Тема: Боли внизу живота слева
третий месяц беременности. Ничего не могу понять. почему и от чего болит внизу живота слева. там где находиться яичник. Может у кого есть практические советы по поводу таких болей. Спасибо заранее ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Форумы наших мамочек » Боли внизу живота слева
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
третий месяц беременности. Ничего не могу понять. почему и от чего болит внизу живота слева. там где находиться яичник. Может у кого есть практические советы по поводу таких болей. Спасибо заранее ![]()
Наверное лучше всего проконсультироваться с врачом.
третий месяц беременности. Ничего не могу понять. почему и от чего болит внизу живота слева. там где находиться яичник. Может у кого есть практические советы по поводу таких болей. Спасибо заранее
Может и кишечник защемлять, лучше сходить сделать узи
были на узи на прошлой неделе. Кроме стандартных показателей ничего не сказали...
А из за чего может защемлять кишечник...
Спасибо!
были на узи на прошлой неделе. Кроме стандартных показателей ничего не сказали...
А из за чего может защемлять кишечник...
Спасибо!
Ну просто давит на него растущая матка, может что-то немножко защемило
спасибо!
У меня тоже такое бывает. То слева, то справа. Но я чувствую, что это кишечник страдает. полежу, поглажу и всё проходит. но так иногда страшно становится от болей!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться