Тема: Мой малыш
Моему малышу 2 недели и 1 день!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Моему малышу 2 недели и 1 день!
А почему нет? Я месяцев до 3-х пила чай с сахаром и сливками. Теперь перестала. Просто сама не люблю сладкий.
Я первое о чем попросила маму после родов - приготовить мне большую чашку сладкого чая ![]()
а другого сладкого то нельзя. я постоянно пила чай с сахаром и молоком и с бутербродами с маслом и сыром. молоко так и перло
newmom,a pochemu drugogo sladkogo nel'zia'?
потому что от конфет и шоколода у ребенка сыпь может появиться, от шоколада запор - это точно. я баловалась орехами , семечками и сухофруктами. как то съела половинку зеленого яблока - ребенка потом обсыпало красными пятнами.
нам с этим повезло, теперь спокойно ем все фрукты и шоколад (но я в основном пью Несквик (какао) и в больших количествах поедаю M&M's (самая настоящая зараза: съешь чуть-чуть и пошло-поехало...ещё и ещё...хуже семечек). Кира нормально переносит. Высыпаний нет. Если только реакция на подгузник (обычно на "не Памперс")
Наташ, аллерген может накапливаться в деском организме, а потом высыпать и знать не будешь на что. Все же аккуратнее с шоколадом.
нам с этим повезло, теперь спокойно ем все фрукты и шоколад (но я в основном пью Несквик (какао) и в больших количествах поедаю M&M's (самая настоящая зараза: съешь чуть-чуть и пошло-поехало...ещё и ещё...хуже семечек). Кира нормально переносит. Высыпаний нет. Если только реакция на подгузник (обычно на "не Памперс")
У нас хоть и не было аллергии не на что, но я пока кормила грудью, придерживалась все таки питания без аллергических продуктов: шоколада, апельсинов, мандаринов( хотя очень все люблю) Тоже слышала, что аллерген может накапливаться и высыпать в тот момент, когда его совсем уже не ждешь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться