Re: Подготовка к родам!!!
Есть специальные магазины,мед изделия,в некоторых аптеках продают Трусики безразмерные,в сеточку Прокладки сразу не одевала,так как не помогут в начале,самые мощные нужно выбирать,в аптеке спросите чтоб послеродовые были;)
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Готовитесь к родам? Мы готовы вам помочь » Подготовка к родам!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть специальные магазины,мед изделия,в некоторых аптеках продают Трусики безразмерные,в сеточку Прокладки сразу не одевала,так как не помогут в начале,самые мощные нужно выбирать,в аптеке спросите чтоб послеродовые были;)
В Оланте точно есть трусики одноразовые, думаю, в любом магазине для мам и детей должны быть. А прокладки специальные, они так и называются - прокладки для рожениц.
обычно их в аптеках при роддомах продают
мне врач и не только, практически все говорят что надо за 3-4 дня до родов есть легкую и не аллергическую пищу, чтоб при кормлении у малыша аллергии не было. а кто нибудь знает как определить когда настанут эти 3-4 дня?!
я ела, все как обычно, поэтому у ребенка и не было никаких аллергий, а перед родами аппетит немного сам снизился и голова малыша внизу уже сильно давила, при ходьбе это особенно чувствовалось.
Я в канун родов перед дочкой литровую банку клубники съела, никакой аллергией доча не страдала, а уж сколько я апельсинов съела пока ей беременна была, просто тьма. С сыном ела все, аллергией не страдаем, он уже и клубнику и черешню ел и я ем все. ![]()
Я за 5-6 часов до родов огурцов свежих наелась, на второй день дочи ее обсыпало. У всех по разному. Я в этот раз за неделю до пдр начну питаться легкой и не аллергенной пищей. А еще лучше постараться кушать такую пищу, чтоб стул потом твердым не был. У меня швы были и тужиться нельзя было. В итоге на третий день поставили клизму, и только потом сняли швы. Со слезами в туалете сидела, так прижало сильно, думала швы лопнут.
я ела, все как обычно, поэтому у ребенка и не было никаких аллергий, а перед родами аппетит немного сам снизился и голова малыша внизу уже сильно давила, при ходьбе это особенно чувствовалось.
Надежда, вы когда что-то другим людям отвечаете, обдумываайте сначала. Тем более о вещах, в которых ничего не понимаете. Аллергии (слава богу) у вашего ребенка не было не потому, что вы ели все подряд, а потому что предрасположенности не было. Уж я то понимаю, о чем речь идет.
Еленочка, а есть рекомендуют легкую пищу, начиная с 38-й недели, не потому, что аллергия может быть, а просто роды могут начаться в любой момент, вам самой легче ходить будет. Не рекомендуют также перед родами есть мясо-молочные продукты, чтобы не костенели своды черепа у малыша.
Я готовилась к первым родам. Читала книги и журналы про беременность и роды. Искала ответ на вопрос, что же такое роды и с чем это едят. Мне было 19 лет и я честно верила, что роды это вот схватки начинаются, ну или воды отходят и ты приходишь в роддом, ложишься на стол и тужишься и орешь)) И уж тут у кого как, кто 8 часов, а кто все 20. Опытная подружка у меня была на тот момент только одна, и та особо ничего не рассказывала. Так вот, если б ен Питер Сангдерс со своей книгой, я бы наверное так и думала) Упражнения хотела поделать, один раз даже попробовала)) на этом вся моя подготовка завершилась. Дальше я готовилась морально. Если честно, я не знала, что настолько сильна духом, я не пикнула ни разу, сохраняла дыхание, слушала акушерку. Была в полном адеквате. Соседка по предродовой ( и в послеродовом отделении уже) спрашивала меня "Тебе что, совсем не больно было?". Не могу сказать, что я все время "думала о ребенке", ното что сосредоточилась на самом процессе на 100% - это да! Первые роды прошли на 5+! А вторые уже по накатаной)))
Zara, вам очень повезло, не все так могут контролировать свое моральное состояние через боль.
Браво Зара! Вы молодец! Всем бы так рожать)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться