Тема: Двойняшки присойденяйтесь!!!
Привет родителям, у кого двойная радость!
А разве такое бывает, задумаетесь вы? Конечно же бывает. Со мной такое случилось, когда во время УЗИ мне сообщили, что я стану мамой не одного, а сразу двоих детишек. Я испытала шок, радость и волнение за теперь уже наше будущее. Сразу появилось множество вопросов, как протекает такая беременность, как проходят роды, что можно и чего нельзя при многоплодной беременности и т.д. Сейчас у нас срок 32 недели и у меня начинается "синдром гнездования", необходимо так много еще купить, постирать детскую одежду, сделать генеральную уборку и родить!!!
Поделитесь пожалуйста своим опытом, при решении множества вопросов, с какими проблемами вы столкнулись во время беременности?
Нормально ли на таком сроке 30 недель 2 степень созревания плаценты?
Как лучше организовать быт после рождения детишек, что бы и о себе не забывать (я сон хоть какой-то имею ввиду, а не салоны красоты и SPA, как многие могут подумать).
Как лучше кормить? Одновременно? Но для этого, если не ошибаюсь помошник необходим, что бы малышей подносили.
Как справиться с бессоницей на последних сроках, когда живот большой мешает, переворачиваться трудно и тяжело, зуд ужасный, от которого просыпаешься ночами, а крема не помогают ![]()
Как вы боретесь с быстрой утомляемостью?
(Мне теперь очень тяжело убираться и долго стоять
) а делать это необходимо...
Если у кого-то есть уже опыт, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!