Тема: Какова вероятность зачатия во время лактации?
Какова вероятность зачатия во время лактации? Если месячные вроде как уже были? Хотя говорят,что любые заново начавшиеся вагинальные кровотечения в течение первых 56 дней в послеродовой период не являются месячными.
Какова вероятность зачатия во время лактации? Если месячные вроде как уже были? Хотя говорят,что любые заново начавшиеся вагинальные кровотечения в течение первых 56 дней в послеродовой период не являются месячными.
Очень вероятна, даже говорят самый опасный период, когда у женщины не восстановился после родов менструальный цикл, можно легко забеременеть. Моя мама сестренкой забеременела, когда кормила меня грудью и посмотрите сколько на форуме погодок у нас. Так что если не хотите незапланированной беременности, то аккуратнее.
Да, многие попадались на мифе "когда кормишь, не забеременнеешь". Кстати на своем опыте удостоверилась, что утверждение "сразу после менструации нельзя забеременнеть" - тоже миф... Но для меня это открытие оказалось счастливым!
Double Burn, когда ты этого не хочешь, то очень даже вероятно... а вот когда хочешь, не очень-то получается. Закон подлости. Я забеременнела при ГВ, но у меня на это ушло 7 месяцев упорных стараний. А на сайте "дети-погодки" очень много жаждущих девочек у которых ну никак не получается.