Тема: шокирующая правда
Сегодня наткнулась на очень интересную статью. В ней вся правда о макдональдсе. Никогда в жизни туда не зайду и ребенка не пущу. Вот, читайте и ужасайтесь.basik.ru/good_to_know/1109/
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня наткнулась на очень интересную статью. В ней вся правда о макдональдсе. Никогда в жизни туда не зайду и ребенка не пущу. Вот, читайте и ужасайтесь.basik.ru/good_to_know/1109/
А так вкусно пахнет у них. ![]()
А я и не ем и ребенка не вожу в макдональдс, хотя тут так захотелось, когда мимо проходила, но удержалась не стала заходить. А съездила к сестре в пиццерию, она администратором работает, и съела пару кусочков свежей пиццы с острой колбаской.
Да, Макдональдс ещё та дрянь. Но у нас там всё лето даже не зайти, всегда все столики заняты и даже люди на подокониках сидят и едят эти гамбургеры, идиотизм какой-то, чесно.
Тут передачу по РТР показывали про ГМО, тоже в шоке была. Кстати в Америки и Бразилии очень большой процент ГМО-продуктов, думаю и то, что поступает в Макдональдс, так по времени это совпадает с развитием ожирения и увеличения процента людей, заболевших раком в этих странах. Так страшно, ведь у нас единицы компаний, кто пишет на продуктах содержит или нет ГМО.
Ага, меня реклама поражает что тепреь гамбурег Макдональдс стал ещё дешевле 25р. Интересно, что там за мясо, Мясо кошки или собачки! ![]()
Ага, меня реклама поражает что тепреь гамбурег Макдональдс стал ещё дешевле 25р. Интересно, что там за мясо, Мясо кошки или собачки!
Там нет мяса, там соя.
Сои нет там где сам что- либо делаешь. Самое, что инересное, ведь там вкусно пахнет в этом Макдональдсе.
а мы пришли с мужем к тому, что да ну этот макдак! На эти деньги мы лучше суши поедим, в более чистом, уютном, цивильном месте.
С суши тоже не все так просто, надо в очень дорогие рестораны ходить и лучше в сетевые, чтобы быть уверенным в качестве рыбы.
Сои нет там где сам что- либо делаешь. Самое, что инересное, ведь там вкусно пахнет в этом Макдональдсе.
Если прочитать статью по ссылке, которую я указала в начале темы, то станет понятно почему у них так дешево и вкусно пахнет. Я ведь для этого и выкладывала, чтоб все знали, что это такое - МакДональдс. Хотя Мишу моего не переубедить, он любитель вредной пищи.
а мы пришли с мужем к тому, что да ну этот макдак! На эти деньги мы лучше суши поедим, в более чистом, уютном, цивильном месте.
Дочка моей крестной сходила в суши-ресторан с ребенком, малышу тогда 3 года было. Поели хорошо, а вечером ребенку живот так скрутило, что скорая не знала что делать с малышом. Если рыбу недоготовить, то глисты обеспечены. А там еще и сырую рыбу едят.
С суши тоже не все так просто, надо в очень дорогие рестораны ходить и лучше в сетевые, чтобы быть уверенным в качестве рыбы.
мы только в сетевые и ходим. Я сама брезгаю в каком-то первопопавшем месте суши есть. Да и не только суши, вообще что-либо.
А я до беременности суши любила так, что могла только ими питаться круглые сутки!!! Не знаю, как там с глистами... говорят, что они у всех нас есть, только мы о них не знаем - и это нормальное состояние живого организма... Спорить не буду, жуков боюсь всяких - брррр. Но у нас абсолютно свежей рыбы типа лосося невозможно достать, поэтому к столу в наших суши-ресторанах всё равно подают обработанную... Беда одна - не свежие продукты. Вот в Японии дело с этим хуже. У местных уже типа иммунитет, а вот наши рашен туристас уезжают оттуда с "подарками"! Типа, своя страна - свои глисты...
Макдоналдс никогда не ела... Но недавно с мужем поехала по делам, так, за компанию (дурочка беременная) и дико проголодалась. Заехали в этот самый маг и я взяла картошечки... Ну, думаю, картошка она и в Африке картошка... Так нет, два дня выворачивало наизнанку... Вот раньше, в добеременном состоянии, съела бы и ничего... А беременный организм сразу всё отбраковывает, да так безапелляционно... ![]()
Double Burn пишет:а мы пришли с мужем к тому, что да ну этот макдак! На эти деньги мы лучше суши поедим, в более чистом, уютном, цивильном месте.
Дочка моей крестной сходила в суши-ресторан с ребенком, малышу тогда 3 года было. Поели хорошо, а вечером ребенку живот так скрутило, что скорая не знала что делать с малышом. Если рыбу недоготовить, то глисты обеспечены. А там еще и сырую рыбу едят.
понятное дело, детям-то лет до 9 нельзя их..если не до 13.
в макдаке они в еду фигню добавляют, чтобы подсадить на свою еду. лучше уж вообще никогда не пробовать. а вообще мне кажеться у нас почти вся еда, что в магазинах, не понятно какая. и у нас вроде как имунитет на нее вырабатываеться. )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться