Тема: Помогите советом.
Нашего папу отправляют в Москву дней на 5 учиться. Отправляют уже с декабря. Но тогда он не поехал из-за того, что меня могло в любое время приспичить рожать. Начальник отложил на весну. Вот пришла весна и начальник вспомнил, что кому-то надо ехать в Москву. А я себя просто не представляю без него. На день в командировку уезжает, так меня всю выворачивает. А ТУТ ДНЕЙ 5. Моя мама приехать не может из-за работы. Он предложил пригласить свою маму из Уфы, чтоб мне как-то помочь по дому и с Кирой, но его-то мне никто не заменит. По дому и с Кирой я и так справляюсь не плохо. Просто, с наступлением беременности от меня отвернулись все, так называемые друзья, мол со мной теперь не интересно, и муж прекрасно заменял мне их всех. А тут... Я предложила поехать второём. Он замялся. Мол Кира ещё маленькая. Мол "вдруг что"? Это "вдруг что" если всё-таки произойдет, считаю, вдвоём в Москве будет решить проще, чем тут, в Питере мне одной. Он согласился и задумался. Да и разнообразие хоть какое-то будет, а то это эта токсикозная беременность просто прибила к постели на все эти 9 месяцев, что я забыла уже, что такое цивилизация, а если куда-то и выезжали, то я только запомнила, как каждые 10 метров остановить его просила, видите ли меня тошнит. Он сказал, что может подождёт до мая, а там уже решит, что да как и кого звать мне компанию дома составлять. НО МНЕ НИКАКАЯ КОМПАНИЯ НЕ НУЖНА.
А как вы считаете, стоит с 3-х месячным ребёнком отлучаться на 800км от дома примерно на неделю или всё же нет? И что же лучше делать в такой ситуации? Если же всё-таки можно и мне в Москву с Киой, то как тогда уговорить мужа?
Блин, как подумаю, что неделю без него, сразу в депрессняк клонит... ![]()
Отредактировано Double Burn (09-04-2009 23:53:43)