Тема: один день из жизни новоиспеченных родителей и их чада
Давайте опишем один день жизни с маленьким ребёнком дома. Самый обыкновенный будничный день. Я думаю, всем будущим родителям будет интересно узнать, как складывается распорядок дня папы мамы и ребёнка. Да и нам тоже интересно, может где-то мы что-то упустили....
Re: один день из жизни новоиспеченных родителей и их чада
хорошо... но только интересного мало...
9-10:00 мелкая начинает пыхтеть и гу-гукать..встает в кроватке и начинает улыбаясь звать маму с папой. полчаса на валялки в кровати с родителями и высаживание на утренний горшок... потом кашка на завтрак и всякие подвижные игры с поеданием всего вкусного что наросло на участке заночь
часов в 12 еще разик поспать на коляске с походом в лес -по дороге черника и малина в больших количествах.....часа в 3 просыпается и пока готовится обед играет....потом обед и опять подвижные игры... часво в 6 еще разик в лес поспать.... а после сна творожоки кефирчик..
ну и после 9-ти банные процедуры и укладывание спать в 10-11 вот собственно и все
Господи, неужели такое счастье бывает? Наша лялька просыпается в 8-9 часов, полчаса на ползание и играние с мамой (пока мама в себя приходит ) высаживание на горшок, утренний моцион, пока мама завтракает играем с няней 10-10:30 кушаем маму 11-12 спим 12:30-13:30 кушаем пюрешку и мяско, потом заедаем мамой, а с сегодняшнего дня нас и в обед няня кормит, т.к. взяла моду 5 ложек съедает и давай за сисю, а вкусную еду есть не хочет, пришлось меня изъять, чтоб и духу молочного не было до 14 гуляем 14-16:30 спим (наконец то приучились спать в коляске) 17:00 кушаем маму 18:30 кушаем маму 19:00-20:00 спим потом встречаем папу и колбасимся с ним 21-21:30 вечерний моцион 22-23 кушаем маму и ползаем (одновременно ) а потом всю ночь кушаем маму и писяем
Дорогая, ты забыла описАть ночь в более реальных подробностях. Ничего, я сам напишу До 2ух ночи дочка спим более-менее спокойно, потом начинает извиваться и чесать себе лицо. В будни, мама, как правило будит папу только для того, чтобы я подержал ручки Марины, а она в это время поменяла доче памперс. Когда мама очень сильно устаёт, она просит папу подержать до утра ручки. А если оба в нормальном состоянии, то держим ручки по очереди: мама до пяти, папа до пол седьмого, потом папа уматывает на работу, а доча успокаивается и досыпает. Вот такое тяжёлое лето
хорошо вам - у вас детки большие,а нашему парасольчику 2,5 недели и наш распорядок значительно отличается от вашего. В 6 ч.кушаем, спим до 8-9, кушаем,когда погода меняется,конючим и ерзаем. 12ч. кушаем. если погода хорошая,идем гулять. Иногда заваливаемся с мамочкой поспать и до 2-3ч. кушаем.спим или бодрствуем часа 1,5. 6ч. кушаем и идем гулять. 8.30-9.ч купаться и тут у нас начинаются колики часов до 12-1. Все спят мертвецким сном до 2-3 и опять кушаем. Сумашествие,иногда ощущение,что у нас у всех колики.
Хорошая темка ))))) Встаем с 9.00 до 10.30 под настроение )))))) 11.00 завтрак 11.30-13.00 занимаемся чем-нибудь. играем, ходим, прыгаем и т.д. 13.00-15.00 дневной сон. ну это в идеале 15.00- обед 15.30-16.00 переваривание 16.00-17.00 прогулка. плюс/минус 17.00-18.00 отдых от прогулки )))) 18.00- ужин 18.30 (19.00)- 19.30 (20.00) сон 19.30-21.00 играем, ползаем и т.д. 21.00-купание 21.15-21.45 засыпаем ))))
ночью просыпается в зависимости от самочувствие. сеня тольео в 7 проснулась. а вчера почти всю ночь не спала, постоянно просыпалась. вот такой у нас день (тьфу,тьфу,тьфу))))))))