Да девченки, лучше ходите и наслаждайтесь беременностью, я все ходила беременной и думала, по дольше бы, а щас так голова кругом бегает, горшек (для дочи), памперсы, готовка, грудь , уборка, каждый день гора стирки, ночью без чувств валюсь спать, а тут крик "уааааа", а за криком доча встает и нреничает " иииииии", а за дочей муж с другой комнаты " ну че там еще"?... а у меня топоры в голове рисуются а с другой стороны приятно что все на мне висит, но беременной легче ходить чем поднимать всех на свои плечи...
мож конечно мне сейчас только так кажется)))))) но все-так мне кажется, лучше, когда некогда готовить, чем когда ничего не хочется есть. а вообще наверное тяжело когда двое детей. а я буду с одним, и без мужа, и с мамой) так что мне будет легко какать и писать будем в памперсы, одежка у нас будет чистая, питаться мы будем грудью, так что готовить только на себя. а мне много не надо, тем более, после родов, буду худеть. а сейчас.... все противно, все ужасно, все раздражает, от всего устаешь.фуууууу
вышиванием вот занялась. сижу весь день не отрываюсь, спина болит, но хоть увлекаюсь, и не чувствую всей этой хандры вообще более бестолкового времяпрепровождения не было никогда за всю мою жизнь. от этого еще тоскливей всегда хотела 3 детей..теперь всерьез задумалась о том, чтобы дальше брать в детском доме...
Ой, ну прям почти мои мысли!!! Я в первые недели мрачно выглядывала из-под телевизора, периодически чередуя это занятие с походом(или побегом) в туалет... :ksick: На мужа вообще волком смотрела, смакуя мысль о том, что рожу и сразу с этим козлом разведусь, уеду к маме и будем мы жить счастливые и никто нам не будет нужен! :kfumingmad: И вообще, зачем нужны эти мужики и детей я больше ни за что не захочу, одного хватит, зато все любить будут... После 15 где-то недельки начала оживать, истерировала, конечно, но уже с чувством вины, когда отходила... А как щас за свои мысли-то и тогдашние поступки стыдно - не передать!!! И муж-то самый любимый(сокровище просто), и беременность - самое чудесное состояние и вообще, спасибо токсикозу за детку мою. Вчера на курсах врач опять сказала, что токсикоз - это борьба организма за малыша... От как! Да и вообще, второй ребёнок - обязательное условие! Хочу-хочу-хочу!!! Когда этот подрастёт, мне ж ещё детку маленькую, свою кровиночку захочется понянчить... А то, что вышиванием занялись - это здорово... У меня сил совсем не было, лежала постоянно(кстати, за это тоже всех ненавидишь - вот они какие бодрые, а ты тут как бревно валяешься и ничего не в радость)... Зато щас гарцую!!! Так что всё ещё впереди!!!
ой, да) чудеса, но про мужа - тоже все мои мысли)))) мы еще не так долго вместе, так сказать, почти и не насладились друг другом..всего-то с ноября знакомы, в марте переехала к нему, 8 марта уже сделал мне предложение, и у меня сразу задержка... так что как-то так получается, что у меня с ним ассоциируется моя тошнота и хандра, иногда прямо ненавижу его. а мамочка моя такая лапочка, и дома меня совсем не тошнит, и готовит она вкусно, с аппетитом ем, и сплю там хорошо. а здесь у мужа все плохо((((
Танюша, ну вот!!! Мы с мужем тоже не успели друг другом как следует надышаться, встречались с июня, переехала я к нему в октябре, так видимо обрадовались этому делу, что в декабре забеременела... Думала, что меня от него тошнит, пока тест не купила!!! Потом в феврале к маме в гости ездила, там месяц прогостила(а то потом не получится уже по самолётам с пузом) и всё мне там так нравилось, все на меня надышаться не могли, я там спокойная такая была! Приехала к мужу опять, концерты такие устраивала... Щас ему говорю, что я бы себя такую уже давно домой к маме отправила... вела я себя и впрямь ужасно, другой бы на его месте давно в асфальт закатал, а он даже слова не сказал, грууустный такой ходил, мой хороший... Зато сейчас я к маме жить больше не хочу! Мне тут, с мужем хорошо... Моему вообще хреново пришлось, мы расписались на 3-м месяце, в самый разгар токсикоза... И первая брачная ночь(как и все остальные до сего момента) прошла тихо-мирно... Надеюсь, после родов оторвёмся, как можно будет... Я думала, что одна такая бешеная, а это, оказывается, нормальная реакция - у меня знакомая одна тоже мужа не переносила на дух первое время... Радует, что это проходит и мужа любить ещё больше начинаешь, чем до беременности, ведь это он подарил самый ценный и дорогой комочек в пузе!!! У меня сейчас такое ощущение, что это что-то типа проверки на прочность было, которую он с честью прошёл, за что я очень ему благодарно, это сейчас мой самый родной и близкий человек, которого я очень люблю... и которому кучу гадостей наговорила и разводится собиралась вполне серьёзно!!! Ладно хоть ума хватило потерпеть тогда!
У меня тоже были подобные мысли - про мужа, маму и все такое. Понять, насколько эти мысли и поступки смешны, можно только после рождения ребенка. Вот начнется свистопляска! :kcry:
да тут не то чтобы ума хватает потерпеть...просто и так еле ползаешь, трудно принимать какие-то решения, что-то менять ладно, хорошо если от токсикоза)) я уж грешным делом подумала, что правда не люблю его и мол как дальше жить и все такое а так..будем ждать улучшений. тут правда другая проблемка - он у меня уезжает в июле) как раз токсикоз сходить начнет, и он уедет)))
а по поводу свистопляски. сегодня только с подружкой болтали, у нее мелкая в июле прошлом родилась, вот не было у нее с ней проблем. спали они первые месяцы вместе, эта колбаса только просыпалась - она ей сиську в рот, та снова спать. по поводу какашек и стирки - тоже не проблема - она какала в подгузники, одежка чистая, а если я грязная - в машинку ее, пусть машинка стирает)) днем пока грудью кормила, лежала на диване и болтала по телефону (работа у нас така, всегда надо было быть на связи, то есть еще и вопросы рабочие решала) пока малявка спала - подружка есть готовила, ну или если не спала, или просто зырила, или плакала. ну поплачет немного, ничего, поменьше пописает)) потом без проблем к кроватке привыкла, спит всю ночь. так они, помучались немного когда зубы резаться начали, и все собс-но так что у кого как)) правда говорят мальчики беспокойнее девочек.
Разные мальчики бывают, как и девочки... Я вот была - туши свет... орала как ненормальная, до года все по очереди на руках носили - иначе визг. И спала тоже исключительно на руках... А братик двоюродный родился - ну конфетка, а не ребёнок... Кстати, вот по мужу и поскучаете... Я щас по своему скучаю, когда он на работе даже... На обед не приходит - всё, трагедия! Всё катится к тому, что рожать, наверное, вместе пойдём! А месяца два назад, когда он так скромненько заикнулся про это, гордо сказала Пшёл наффиг, Я Сама! Вот и думай теперь, что беременность это не болезнь... Он у меня щас только послеродовой перестройки боится, она тоже там с гормональным скачком связана... Гыыы...
а по поводу свистопляски. сегодня только с подружкой болтали, у нее мелкая в июле прошлом родилась, вот не было у нее с ней проблем. спали они первые месяцы вместе, эта колбаса только просыпалась - она ей сиську в рот, та снова спать. по поводу какашек и стирки - тоже не проблема - она какала в подгузники, одежка чистая, а если я грязная - в машинку ее, пусть машинка стирает)) днем пока грудью кормила, лежала на диване и болтала по телефону (работа у нас така, всегда надо было быть на связи, то есть еще и вопросы рабочие решала) пока малявка спала - подружка есть готовила, ну или если не спала, или просто зырила, или плакала. ну поплачет немного, ничего, поменьше пописает)) потом без проблем к кроватке привыкла, спит всю ночь. так они, помучались немного когда зубы резаться начали, и все собс-но так что у кого как)) правда говорят мальчики беспокойнее девочек.
ну все как в сказке... что ж, наверно бывают и исключения из правил. Дай Бог, чтобы попали в их число.
Боюсь сглазить, но кажется токсикоз меня покинул!))))) Уже 5 дней! ем как слон, сразу же на глазах вырос живот (вот думаю, то ли от еды, то ли Тема растет...)))))) померила попу - 95 см, как раньше)) растет тока живот а жить-то как хорошо))))))
неее, мальчик)) и по табличке, и мама предсказала (она обычно угадывает), ну и я оч хочу)) Я уже распланировала, чего мы с ним делать будем, прямо не дождусь, когда он родится и подрастет) будет моим самым любимым мужчиной)
А у меня по всем табличкам разные данные, то мальчик, то девочка... А животик как у мальчика... Сама почему-то чувствую, что мальчик... Осталось шесть денёчков до узи!!!! Кстати, элевит-то пьёшь? От него может тоже токсикоз проходить!:) На курсах фармацевтка была, рассказывала, что элевит тестировали на 5000 женщинах в течение 8 лет... Так что я думаю, что всё нормально должно быть!