Тема: Мы и врачи
Не знаю, была ли такая тема на форуме, но просто не могу не поделиться наболевшим! Очень обидно становится за себя и за свое чадо! За свою жизнь, получаешь профессию в университетах, меняешь места работы, где иногда приходится обучаться чему-то совершенно новому, но также приобретаешь, по неволе, главную (и на мой взгляд совсем не туда лезем) профессию врача! Меня на днях, на дневной стационар определили, правда перед этим вообще положить на сохранение хотели, запугали до смерти, даже опомнится не дали (Будешь ложится? следом: Нет?! Пиши отказ!)ну или как-то так... Ставят переждевременное старение плаценты, скрытые отеки, и по их мнению большую прибавку(за всю беременность набрала 3 кг)..... Хотя я уже облазив весь интернет убеждаюсь, как-то не те они диагнозы ставят! Недавно, когда после планового УЗИ меня на платное УЗИ второго уровня направляли (про это писала), как я сегодня узнала, это было только из-за того, что у них плохой аппарат и ей было не все видно! А мне сказали, что у ребеночка что-то с сердечком! Сколько опять же нервов! А для малыша каково? С сердцем дочурки все в порядке! Слава Богу! Но уважаемые, так же нельзя!!!!!!!!!Обидно, что у них просто есть план ведения беременных, а что у тебя конкретно никого почти не интересует! Всем одни и теже таблетки назначают! и т. д. и т.п. И ведь так со всеми, не только с беременными.... Вот и получается, что ты сам врач себе и своему малышу. Зачем тогда они нужны? Нервы потрепать? По-моему в жизни и так для этого поводов хватает!