Тема: Полезное и вредное
Можно ли кушать шоколад,пить какао..Очень хочется шоколад порой,а когда дочка пьет несквик,то и мне тоже охота.Иногда сдерживаюсь, иногда нет.Кто нибудь любит сладкое?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно ли кушать шоколад,пить какао..Очень хочется шоколад порой,а когда дочка пьет несквик,то и мне тоже охота.Иногда сдерживаюсь, иногда нет.Кто нибудь любит сладкое?
Я обожаю сладкое и, если честно пила несквик до последнего:). Да и сейчас иногда побалую себя сладким. На Кирочке, слава богу, не сказывается моя страсть
А я вот к сладкому вообще равнодушна была раньше... Надарят на работе шоколадок - они у меня на полках пылятся по полгода... Зато сейчас я понимаю, что это такое! Так на сладости потащило - кошмар!!! Мимо полок с пироженками-мороженками пройти спокойно не могу... Но приходится... Потом дома у мужа на плече и пореветь могу... Одним себя успокаиваю - рожу и пройдёт моя ненормальная тяга, говорю себе, что это не я, а гормоны. Хотя иногда устраиваю вкуснячий день... Покупаю плитку и грызу весь день! Чтоб совсем плохо не было...:D
А меня муж сейчас ругает, как только увидит, что я за конфетой или пироженкой потянулась. Но после моего канюченья:) все-таки разрешает одну
Хи-хи!.. А мой сначала сам меня прикармливал - то киндер принесёт молочный ммммм - вкуснятина, то шоколадку.... А потом после моих же слёзных просьб следит за мной, так лишний кусок под его бдительным оком самой в горло не лезет. Даже разрешённую порцию стараюсь в его отсутствие употреблять... как маленькая, честное слово!...
я иногда тоже тайком приседаю на сладкое. Но наш папа как на доче увидит какой-нибудь прыщик или коросточку так на меня "полканов спускает":).
Ух ты какой папулька заботливый! Ну нам-то ещё рано о диатезе думать, мы как-то больше пока, простите, на зад свой оглядываемся... Не хочется потом как в том анекдоте, про жену, которую муж утром уходя на работу по попе хлопает, вечером приходит, а она ещё колышется... ![]()
Ой девченки- девченки, а я всю беременность что хотела то и лопала и когда деток грудью кормила тоже лопаю всер подряд, т-т-т все в порядке, если мой организм просит я его слушаю
но щас ем по меньше ато после 2-ых родов уже не так быстро худею как после 1-ых. Интересно а руки вверху тоже от родов роздуло, так стыдно какт-о, а еще вот боюьс если похудею то кожа на руках и бедрах свисать бyдет, бывает ли такое или втянется как только жирки поплавятся?
Втянется, конечно, чай не пятьдесят лет )
НУ спасибо хоть успокоили! А то признаться мне было и стыдно за свои желания,да и страшно,мне все больше говорили,что нельзя .Тонус якобы повышается. Кофе не пью,ну а несквик думаю теперь иногда буду! На счет жировых отложений: Лучше конечно со сладким не дружить,а вообще поможет только спорт. Специальные нагрузки на проблемные зоны и массаж,но массаж блин дорого,но все в комплексе-действует.
Про спорт я полностью согласна. Вот как перестану грудью кормить, так сразу и побегу, мой уже спрашивает на какой срок абонемент покупать, а то прошлый раз на год купил:), а я взяла и забеременела. Хотя я уже влезла в добеременные вещи, животик, правда еще "матрасиком" висит.
Я, когда беременная дочей ходила, по шоколадке в день съедала и несквик пила литрами, молоко тоже литрами, апельсины килограмами. Сейчас из сладкого могу мороженое съесть несладкое какое-нибудь, молоко не пьется и какао не пьется совсем ![]()
Мне наверное после родов и кормления будет очень сложно похудеть,так как я до родов сильно поправилась.Может у меня обмен нарушен. В любом случае придется взять себя в руки и не распускаться. Еще и после кесарева сразу не поупражняешся. Живот после родов наверное совсем,совсем обвиснет. Сейчас главное конечно-здоровый малыш и чтоб все было в срок и хорошо,а потом будем думать о себе.
А я дорвалась наконец то до клубники, так я ее хотела, в марте в Египте тырила ее с десертного стола, а тут своя выросла, читала ,что она аллерген сильный, ем в день по тарелке, надеюсь это не страшно?
Клубника не такой уж и аллерген, шоколад похуже будет вместе с несквиком на пару
.
Зы. Египетская клубника это нечто, у нас такая не вырастает вкусная ![]()
А я дорвалась наконец то до клубники, так я ее хотела, в марте в Египте тырила ее с десертного стола, а тут своя выросла, читала ,что она аллерген сильный, ем в день по тарелке, надеюсь это не страшно?
Я перед родами съела литровую банку клубники, у дочи никакой аллергии никогда не на что не было ![]()
Клубника у нас еще не поспела,магазинная она все равно не такая.Второй день ем суп из вешенок,родители собрали в лесу.Вкуснатище! Пирожки еще свешенками мама пекла,будто с мясом. Еще меня на рыбу потянуло,мясо как то не охота.Карасей нажарила вчера,маленьких,напаролась. Хорошо,что у меня папа рыбак любитель.И летом и зимой рыбка свежая! Завтра буду уху из карпа варить.
Клубника не такой уж и аллерген, шоколад похуже будет вместе с несквиком на пару
.
Зы. Египетская клубника это нечто, у нас такая не вырастает вкусная
Наоборот наша, ну я имею ввиду в Самарской области, клубника вкуснее, в Египте какая то черная, большая была и не такая сочная!
Ок пишет: А я дорвалась наконец то до клубники, так я ее хотела, в марте в Египте тырила ее с десертного стола, а тут своя выросла, читала ,что она аллерген сильный, ем в день по тарелке, надеюсь это не страшно?
Я когда была беременная ела клубнику, но сейчас у малыша есть немножко аллергия. Это зависит ещё от тогоне было ли в детстве у родителей аллергии. У моего мужа был диатез, из-за этого мы сейчас ничего аллергенного не едим.
Отредактировано светик-семицветик3 (20-06-2009 01:17:56)
У меня алегия была в детстве на цитрусывые, у папы нашего не знаю на что аллергия была или есть, мы не общаемся. Стараюсь умеренно есть клубничку, чтобы ни кому не навредить своей жадностью))))
Меня на сладкое практически перестало тянуть, часто хочется жареной рыбы и фруктов-овощей разных.Но блин такое все дорогое, единственное, что в деревне у бабушки поспело,это клубника и вишня, скоро черешня будет. Малина на рынке литровая банка-100 рубл., охринеть можно, за такую сумму, ее как-то и не хочется....Я после первых родов все сбросила, а сейчас как узнала, что беременна, перестала себя ограничивать и мамончик сразу стало видно, многие уже попалили, что беременна, несмотря на все попытки прикрываться свободной одеждой. Сестра купила в Ростове сарафан за 340 р .в "Твое", я думала хоть так пузик спрячу, нифига, все равно видно...
Меня на сладкое практически перестало тянуть, часто хочется жареной рыбы и фруктов-овощей разных.Но блин такое все дорогое, единственное, что в деревне у бабушки поспело,это клубника и вишня, скоро черешня будет. Малина на рынке литровая банка-100 рубл., охринеть можно, за такую сумму, ее как-то и не хочется....Я после первых родов все сбросила, а сейчас как узнала, что беременна, перестала себя ограничивать и мамончик сразу стало видно, многие уже попалили, что беременна, несмотря на все попытки прикрываться свободной одеждой. Сестра купила в Ростове сарафан за 340 р .в "Твое", я думала хоть так пузик спрячу, нифига, все равно видно...
Меня на 10 неделе выкупать стали, на то и вторая беременность наверное ![]()
Скажите пожалуйста,у кого нибудь болел желудок.У меня последние2 месяца,как приступ какой то накатывает,сильно подпирает под грудь живот как камень,жгет в области желудка и так начинает давить, что мне даже вздох делать больно.Боль такая адская и долгая,лежаль я в этот момент не могу. Раньше пила мезим,ромашку Один раз даже скорую вызывали из-за этого,они только на наличие выделений проверили,пощупали,сказали выпить мезим и все.Сегодня опять со мной такая же фигня случилась я от безысходности выпила Алмагель и через минут 15 все прошло,но в анатации он противопоказан беременным,теперь переживаю В принципе может не страшно в 3 триместре.Кто нибудь ответьте,если кто знает, Причина боли кажется в лимоне,как попью чай с лимоном потом сразу так происходит.
может это у вас изжога такая.У меня с 8 месяца очень сильная была от многих продуктов, но я терпела ничего не пила.Знаю, что многие "Ренни"употребляют, говорят, что помогает.
может это у вас изжога такая.У меня с 8 месяца очень сильная была от многих продуктов, но я терпела ничего не пила.Знаю, что многие "Ренни"употребляют, говорят, что помогает.
Нет не изжога,изжога бывает редко ее перенести проще чем этот кошмар.Это именно желудок сильно давит:(