Тема: Выпадает сосочка изо рта,дочка начинает плакать сразу! Что делать?
Всем мамам,а также папам,доброго времени суток!
Столкнулась я с принеприятнейшей проблемой!.. Грудная моя доченька,каждую ночь плачет,пока не даш соску-пустышку. Вроде даш-успокаивается сразу,но пока засыпает-соска выпадает изо рта и она начинает сразу опять плакать. Первую ночь намучалась-поспала только 2 часа примерно за ночь,каждых пол часа вскакивала с кровати,чтобы вставить сосочку обратно в ротик... Устала от изнеможения ужасно! На вторую ночь мы с мужем подумали и решили сосочку приклеить тонким прозрачным скотчем к щёчкам и ребёнок сразу же уснул,проспав так до 3 часов ночи. Вроде бы проблема решилась,но... через 2-3 таких ночи,у малышки на щёчках появилось раздражение,покраснение. Тогда мы решили попробовать на слабенькой резиночке соску прикрепить вокруг головы,- ничего не получилось! Соска стала давить на ротик и ребёнок стал ещё сильнее плакать. Раслабили резиночку,а она опять слетает... Пробовали закрепить,как очки-за ушки,но малышка повертела головкой в короватке и сосочка слетела сразу же...
Можно конечно было бы,ребёнка брать каждый раз на руки,чем самым,наверно на раза два-три ребёнка успокоило бы-хотя и врятли,но не хочется приучать к рукам её,так как на опыте воспитания своей племяницы я уже обожглась-что приучив ребёнка к рукам,будешь мучаться ещё очень и очень длительное время!
Что делать-ума не преложу! Всё передумали с мужем,но в голову ничего больше не приходит! Может есть в продаже такие сосочки,с смещённым центром тяжести,которые не выпадают у спящих детей изо рта или что-то в этом роде!? Кто сталкивался или столкнулся с похожей проблемой,люди добрые-ОТЗОВИТЕСЬ!
Помогите решить данную проблему,которая вымотала и меня, и моего мужа за все прошедщие ночи!..