Тема: Грудь после родов...
...какова ее судьба?))
Она у всех отвисает, или ее еще можно спасти?:(
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...какова ее судьба?))
...какова ее судьба?))
Многое зависит от формы, размера ![]()
ну скажем так...прямой зависимости от размера я не наблюдала, поскольку видела грудь у хорошей знакомой после двух мес кормления - 1 размер как был так и остался, но грудь повисла ушками... и это при том, что она полненькая, и грудь во время бер-ти оставалась примерно одного размера...
у меня 2-й, грудь пока тоже не выросла, просто слегка налилась что ли, попухлее стала. Вообще всегда была оч красивая грудь, без особенных упражнений и усилий, просто, от природы. Ну и сейчас конечно красивая) Но если обвиснет - честное слово, впаду в депрессию, долгую и глубокую. Я и так с такими муками прощаюсь со всем тем, от чего приходится отказываться из-за ребенка, а тут если еще и фигура испортится..не переживу!
Есть какие-то спец-е крема, но вообще как-то у меня грудь крема не любит, прыщики вылезают от всего. Бюстики есть специальные, но опять же вопрос - помогут ли... и какие эффективны,а какие нет...
ну скажем так...прямой зависимости от размера я не наблюдала, поскольку видела грудь у хорошей знакомой после двух мес кормления - 1 размер как был так и остался, но грудь повисла ушками... и это при том, что она полненькая, и грудь во время бер-ти оставалась примерно одного размера...
у меня 2-й, грудь пока тоже не выросла, просто слегка налилась что ли, попухлее стала. Вообще всегда была оч красивая грудь, без особенных упражнений и усилий, просто, от природы. Ну и сейчас конечно красивая) Но если обвиснет - честное слово, впаду в депрессию, долгую и глубокую. Я и так с такими муками прощаюсь со всем тем, от чего приходится отказываться из-за ребенка, а тут если еще и фигура испортится..не переживу!
Есть какие-то спец-е крема, но вообще как-то у меня грудь крема не любит, прыщики вылезают от всего. Бюстики есть специальные, но опять же вопрос - помогут ли... и какие эффективны,а какие нет...
У меня грудь до первой беременности была меньше первого, рожать пошла с третьим, с роддома вышла больше третьего был. После кормления была какое-то время как бы пустой сверху. Помогли упражнения со штангой и гантелями, подтянула очень здорово. Муж говорит, глядя на грудь, что никогда бы не подумал, если бы не знал меня, что у меня есть ребенок и я ее кормила. Так что все в твоих руках
, постараюсь и в эту беременность ее сохранить.
И занималась сама, или в фитнес-центре?
Я уже конечно с нетерпением жду, когда же рожу, чтобы подтянуть фигуру! Но там же вроде мышцы только поддерживают грудь, а сама она без мышц...
Я начиталась, что грудь обвиснет и все такое, что не будет такой, как до родов. Я после родов похудела, соответственно и грудь уменьшилась:( Но ничего такого страшного с ней не произошло, кто знает, может потому, что я кормила свою дочурку совсем мало?:/
Могу сказать по опыту, который уже, блин, имею!!! У меня грудь с первого до третьего выросла. Грудь у меня как у мамы - кругленькая и упругая, мне нра! ![]()
Так вот. Не мазала я её почему-то кремом от растяжек и они там в небольшом количестве появились... Печально, но, вроде, растяжек этих не видно сейчас особо... И мажу теперь активно кремом для груди... Вот так!
у меня после первых родов ни форма, ни размер практически не изменились(только первые несколько месяцев размер был больше) и осталась одна растяжечка.Сейчас грудь уже точно на размер увеличилась.
Ну и я так понимаю, что кормишь ты, или не кормишь - разницы особой нет, ведь так? Молоко-то все равно прибывает, и все равно грудь отвисает..... Прямо беда. Мама кормила меня 2-3 мес и у нее уже за это время отвисла((((( хотя тоже 2 размер, и за бер-ть совсем не поправилась...
А я-то мечтала, что рожу, подкачаюсь, и буду как раньше - выглядеть лет на 18-20, и под одеждой тоже!
Эх....
Самой интересно, почему я только раньше обо всем этом не думала) 21 неделю назад:(
И занималась сама, или в фитнес-центре?
Я уже конечно с нетерпением жду, когда же рожу, чтобы подтянуть фигуру! Но там же вроде мышцы только поддерживают грудь, а сама она без мышц...
Занималась в тренажерном зале, в фитнес-клубе.:)
Ну и я так понимаю, что кормишь ты, или не кормишь - разницы особой нет, ведь так? Молоко-то все равно прибывает, и все равно грудь отвисает..... Прямо беда. Мама кормила меня 2-3 мес и у нее уже за это время отвисла((((( хотя тоже 2 размер, и за бер-ть совсем не поправилась...
А я-то мечтала, что рожу, подкачаюсь, и буду как раньше - выглядеть лет на 18-20, и под одеждой тоже!
Эх....
И будешь выглядить, было бы желание ![]()
У меня до беременности был первый, во время неё дошло до пятого. Сейчас у меня третий, но правда я сейчас кормлю. Но мне нравится моя грудь, если ещё в фитнес походить, то будет просто супер.
А поправились на сколько же?
чтобы с первого на пятый..))) это сильно!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться