Тема: обход врачей
Молодые мамы подскажите мне пожалуйста каких врачей надо проходить в 1 годик, как вы стригли детей в годик.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Молодые мамы подскажите мне пожалуйста каких врачей надо проходить в 1 годик, как вы стригли детей в годик.
а вам разве участковый педиатр не написала список врачей? невропатолог, офтальмолог, ортопед, хирург, уролог, лор - список может меняться в зависимости от региона, сдаете анализы мочи, крови и т.п. + проба Манту, но, повторяю, направить должен все-таки ваш педиатр, даже если платно будете смотреться - надо же знать, к кому записываться
. А насчет прически - мое мнение - смотреть по ребенку, если от волос жарко, они сильно отросли, постригите конечно. Многие считают, что после первой стрижки волосы становится лучше - крепче, гуще и т. д. Не буду спорить, не знаю верно это или нет, но у нашего после стрижки волосики как-то ровнее полезли, аккуратнее что ли. Наш, когда стригли, пищал, пинался сильно...
Наш педиатр в отпуске, заменял её другой. У неё я спросила она ничего не сказала. А чем вы брили?
странный педиатр...
Стригли мы машинкой с самой короткой насадкой - получилось лысенько, но и не гладко, как коленка
, короче в самый раз. Отросли очень быстро! Да, и совет - если будете брить, прикрывайте ему глазки своей ладошкой, волосики в глаза летят, наш поэтому в первый раз сразу пищать начал, глаза и нос тереть, а вот во второй раз я ему глазки прикрыла, и ничего; ну и отвлекалочки там всякие конечно - у нас это музыка в мобильнике, ключи там и прочие "интересные" вещи ![]()
Отредактировано бироми (01-08-2009 13:30:12)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться