Тема: выделения
извините,если такая тема есть,но я ее не нашла.густые белыые выделения на 10 неделе-это нормально?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
извините,если такая тема есть,но я ее не нашла.густые белыые выделения на 10 неделе-это нормально?
если зуда нет, то ничего страшного.
Это скорее всего у Вас молочница
а для беременных это нормально, ничего страшного.
Молочница - тоже не норма. Ее надо убирать - это к врачу. Но обычно выделения усиливаются во время беременности, поэтому, если нет других жалоб, то всё в порядке. Пейте кефир каждый день по стакану, он микрофлору нормализует.
Молочница - это ненормально, однозначно! Надо лечить.
Но если зуда нет... Вообще при молочнице специфические выделения, творожистые, комочками, и зуд (не всегда правда). Если просто белые выделения (не комочками), и ничего больше не беспокоит - то наверняка все нормально.
скорее всего от молочницы врач пропишет свечи, а их в первом триместре беременности использовать нельзя, так что в любом случае придется с молочницей пока походить.
И еще может молочница это и не нормально, но она преследует беременных в 99,9% случаях, так что это уже входит в норму.
у меня ещё и зуд(
Ну уж не преувеличивайте)) кого-то преследует, а кого-то тьфу-тьфу-тьфу!!!)))
у меня только у одной знакомой была, так что проценты сильно завышены!
Нежная сталь, сходите к врачу, сдайте анализы. Молочница - хоть и заболевание, неприятное и во время бер-ти трудноизлечимое, но не самое страшное. Нужно сдать анализы, чтобы исключить все остальное.
Если зуд, то лечить нужно обязательно. Так как нелеченная молочница, при прохождении ребенком родовых путей, его заразит. У меня так с дочкой произошло. Потом я замучалась малышку избавлять от этого. Она ни спать, ни кушать спокойно не могла.
Лечить сейчас вам можно местными опрыскиваниями мирамистином, а еще попейте бифидумбактерин форте, препараты эти совершенно безопасны при беременности, а мирамистин еще и зуд снимает. После каждого хождения в туалет подмывайтесь либо раствором соды или ромашки, спринцевания вам делать нельзя, так что стерильным марлевым тампоном, смоченным одной из вышеуказанных жидкостей, снимайте налет со стенок влагалища.
у меня выделения с самого начала ну ооочень обильные (уже вроде писала). они прямо как белый крем выходят - как будто тюбик с детским кремом открыли))) анализы все хорошие, сдавала буквально недели две назад. так что я думаю должны взять мазок, чтобы понять есть ли там что лечить...
факт в том,что при первом осмотре врач прописал эти вот свечи ("Тержинан"). а вот на втором осмотре сказали сто мазок хороший,ничего принимать не надо.
у меня сейчас 37я неделя.. было 2 молочницы и одна с похожими признаками, но называется по-другому .. Короче, в последнюю молочницу врач прописала таблетки во влагалище и какую-то жидкость для протирания стенок и губ.. проделала все 6 дней, как сказала врач, так через 3-4 дня опять вылезла.... ![]()
Если что-то беспокоит, лучше к специалисту обратиться. В этом случае бдительность не помешает
Милая, так вот 11го пойду! Самое ужасное - с огромным животом залезать в это кресло!!!:/
Такое бывает, у меня во вторую беременность была непроходящая молочница весь третий триместр. Что только не выписывали - и спреи, и свечи. А как только родила все прошло само собой.
Недавно общалась с уже мамашой - она меня запугала тем, что если молочницу не вылечить до родов, то можно заразить ребенка.. чем - она не успела сказать - вышла из инета! ((
Недавно общалась с уже мамашой - она меня запугала тем, что если молочницу не вылечить до родов, то можно заразить ребенка.. чем - она не успела сказать - вышла из инета! ((
Как чем, молочницей и заразить, только у деток она во рту бывает в виде белых налетов. Я когда с дочей в роддоме была, то в соседней палате у одной девочки у сына была молочница во рту.
У моей племянницы была молочница во рту, врач прописала какое-то лекарство - протирали им ребенку ротик.
а вот у меня вроде не молочница. щас у меня идет 35 неделя и совсем недавно пошли белые выделения, врач направила на мазок. мазок и всякие посевы оказались хорошими, но врачей насторожили повышенные лейкоциты. И меня пугает больше всего что они не знают че делать и отчего они повысились! даже не знаю что делать... Может кто то сталкивался с таким?!
а на узи и доплере все хорошо?У меня тоже выделения были очень сильные до самых родов и мазки тоже при этом были в норме.главное раньше времени не паникуйте.вот если выделения станут розоватые или не дай бог, с кровью, тогда срочно к врачу!!!
ну последнее узи еще только будет, на предыдущем все хорошо. выделения сами по себе не сильные и меня не беспокоят, не нравятся только повышенные лейкоциты. вот врачи не могут разобраться отчего они у меня повысились
Еленочка, в последнем триместре возможно незначительное повышение лейкоцитов.
ну незначительное это понятно. может врачи идиоты и зря наводят панику, потому что задрали уже меня по разным больницам таскать.
если это у вас не молочница, то, видимо какой-то дисбактериоз. боюсь, одним кефиром этого не убрать. у меня такая проблема была, я пропила курс Вагилака, прошло. плюс от него еще кишечник лучше работает, это вроде как бонус при лечении.)![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться