Тема: У меня родился сына!
4 августа появилось на свет мое солнышко,мое счастье маленькое,мой роднуля сыночек! Родился весом 3330 ,рост 53 см Сегодня нам неделя,два дня как дома Несмотря на боли после кесарева я очень счастлива!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Форумы наших мамочек » У меня родился сына!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
4 августа появилось на свет мое солнышко,мое счастье маленькое,мой роднуля сыночек! Родился весом 3330 ,рост 53 см Сегодня нам неделя,два дня как дома Несмотря на боли после кесарева я очень счастлива!
Поздравляю!!! Как это здорово! Здоровья, Счастья маме и малышику!!!
Cпасибо!:)
А почему кесарево было? И на каком сроке?
Поздравляю-поздравляю!!!
Ну вот, ещё одна лялька - такое счастье!...
Лёгкой адаптации и побольше положительных эмоций!!! ![]()
Поздравляю, супер!!! Здоровья малышу, а Вам скорейшего восстановления после родов ![]()
Поздравляю, растите здоровенькими и крепенькими.
Маме быстрее оправиться после кесарева и много молочка. ![]()
Спасибо всем большое! Малыш родился на 1.5 недели раньше,должно было быть плановое,получилось экстренное Как и в первые роды,отошли воды,схваток нет Так захотел мой львеночек! Светленький,как солнышко! Теперь только и успеваем стирать и сушить пеленки! Сегодня у нас первое купание!:)
Ляличка от всей души поздравляю вас!!! Растите большими и крепкими! Побольше вам молока, поменьше слез малышу и спокойных ночей!!!
Cпасибо,будем стараться!:)
Поздравляю с прекрасныи событием!!! Пусть каждый день будет радостным! Желаю никогда не болеть!:)
Поздравляю с рождением сыночка, извините. что запоздало! Растите здоровыми, крепенькими, счастливыми и радостными!!!
Завидую белой завистью!Вы уже можете подержать на руках своё солнышко,а мне ещё так долго!!!Искренне поздравляю с таким событием в вашей жизни,растите большими и здоровыми!!!
Спасибо большое!:)
Vy mal'4ika matveem nazvali
) kakoe krasivoe i glavnoe redkoe imea!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться