Это не зависит ни от кого! У меня дочь постоянно с рождения только рев и крик, а сых, как вы сказали, спокойный и спит поночам и с улыбкой просыпается, а доча раньше всегда со слезами просыпалась, лично у меня есть 2 предположения:
1. я думаю 4то детки рожденные зимой больше страдают проблемами с животиком, так как дышут холодним воздухом и у них накапливаются газики от этого даже от холодного маминого мол4ка, а летние детки спокойнее, на них не напяливают ку4у одежды и пеленок, значит тело отдыхает, а еще они всегда в тепле.
2. я заметила 4то если беременные всю беременностЬ, пялятся на вредных детей, то у них накапливается уйма негативных эмоций и это все может передатся ребеночки. Вот допустим я когда ходила беременной за дочей, часто нервничала из-за мужа вредной младшей сестры, так ей и кричала, что не дай Бог у меня такая вредина родится, вот Бог меня за эти слова и наделил, а когда ходила беременной за сыном, у моей подруги родилас ооочен красивая и спокойная девочка, так я ею налюбоватся не могла, перестала нервничать из-за дочки, не обращала внимания на ее шкоду и визги, и слава Богу родилось мое терпение в самом хорошем виде, так хочется его зацеловать, но боюсь, что доча увидет и заревнует, так 4то целую его толко когда она спит...