Тема: Крик души Вариной мамы

Спасибо большое за поддержку всем вам!Я кстати не представилась.Зовут меня Ольга,мне22года,живем с мужем и маленькой Варварой в г.Иваново,я учусь в3-х местах,2заочно,1очно,немного работаю,муж тоже учится и работает.Он на меня убитую посмотрел и сказал,что я нерадивая мама и что от ребенка своего устать невозможно:cool:стал помогать немного,но только когда ему это хочется.Сегодня вот,положила ребетенка в слинг,хотела на работу сходить(ему на учебу надо было,а потом на раб),а он забрал ребенка,говорит,что никуда не пойдет-сам посидит.когда увидел что я ему ребенка оставляю сразу же передумал в итоге я-нерадивая мать?Мы с ним поругались вчера-он меня довел,я на него с кулаками полезла,потому что говорить 10раз когда тебя не слышат очень обидно и он(защищаясь как он говорит)меня УДАРИЛ,да притом так что у меня огромный синяк и нога болит.Я не знаю что делать,я в растерянности.Так милый-хороший,а как разозлится...это не первый раз просто так сильно в первый.Правда ребенка любит,сразу видно,но где гарантии что и на него руку потом не поднимет?Хочу разводиться,ребенку без малого месяц,она на его фамилию записана.Я вся в долгах,не работаю практически.Он грозится отнять ребенка!Что делать?Терпеть?Я в городе одна,родствнники далеко.Я уже его ненавижу.:(:(

Если творить,то что нибудь вечное:дерево или дом,стол или табуретку.Ну а лучше всего-ребенка,потому что он,когда вырастет,сделает и дом,и табуретку и много всего хорошего;-)http://metric.rodim.ru/dsm/f10/3/b22/dc24082009/OnaSeI_doCurke_F3D.gif

2

Re: Крик души Вариной мамы

Мужчина, который поднял руку на женщину- не мужчина! Слава богу в моей жизни не встречались такие мужчины: ни папа, ни дедушки, ни муж, ни свекор- никогда не позволяли поднимать на женщину руку.

http://puzyaka.ru/metric2/m50310.gif
http://puzyaka.ru/metric/m71730.gif

Варина мама пишет:

Мы с ним поругались вчера-он меня довел,я на него с кулаками полезла,потому что говорить 10раз когда тебя не слышат очень обидно и он(защищаясь как он говорит)меня УДАРИЛ,да притом так что у меня огромный синяк и нога болит. далеко. Я уже его ненавижу.:(:(

Ольга, в этих фразах вы показали Ваше отношение к супругу.  По моему мнению, Вы себя ведете не как женщина, что позволяет Вашему мужу поднять на Вас руку. А вы любите своего мужа? Или вся  проблема в том, что вы не работаете? Извините, если обидела, но я написала честно свое впечатление от Вашего рассказа.

http://lines.jili-bili.ru/cache/65442917443.png
http://lines.jili-bili.ru/cache/65085995293.png
http://www.mamainfo.ru/images/807.jpg

4

Варина мама, расскажу вам про свой опыт. Моя мама очень скандальная женщина. Она всегда очень сильно выводила из себя моего папу, унижала его,однажды даже замахнулась на него ножом, в другой раз - швырнула табуреткой. Естественно папа, бывало,(правда редко) ей отвечал: отталкивал сильно, за руки хватал до синяков и т.д. А потом она жаловалась знакомым и родственникам, что отец поднял на нее руку. А мне и брату она показывала синяки и говорила, что наш папа плохой и она хочет с ним развестись. Она была абсолютно уверена, что она ни в чем не виновата,а папа - настоящий монстр(она в этом до сих пор уверена).
Другая история. У меня есть кот. В один прекрасный момент он сильно меня разозлил своими капризами относительно еды - он ну очень привередливый. В итоге я взяла его и стала тыкать мордой в миску. Это увидел мой муж и ужасно взбесился моему грубому обращению с беззащитным бессловесным животным (хотя я до сих пор уверена что это не было грубо). Естественно он ссилой меня оттолкнул так, что я пролетела коридор и оказклась в дверях другой комнаты. Я наверное минут 10 сидела в полном шоке, что мой муж поднял на меня руку(естественно я ударилась, были и синяки). Конечно я думала, что разведусь. Потом мы поговорили,что называется, "по-душам" и конфликт был исчерпан. Теперь когда мы сильно ругаемся и действительно выводим друг друга из себя(такое бывает крайне редко), мой муж просто говорит мне, что я его окончательно довела и у него желание меня ударить. Мы просто расходимся в разные углы. А через пару дней разговариваем уже спокойно.
Я хочу сказать, что бывает конечно,что мужики пьют и избевают своих жен, детей. Это конечно крайний случай и жить с такими ни в коем случае не нужно. Но бывают и ситуации, когда женщины действительно сами виноваты (моя мама не успокоится, пока не доведет отца до "белого коленя").
Я ничего не говорю про Вашу ситуацию, Варина мама. Но просто привела примеры, чтобы Вы хорошенько задумались и проанализировали, действительно ли есть острая необходимость разрушать семью. Потом ведь уже не склеишь.
P.S. Удачи Вам, ТЕРПЕНЬЯ и МУДРЫХ РЕШЕНИЙ!!

http://sparker.us/forum/images/sings/birds.gif
http://ticker.7910.org/an1cEWw003D1331MTAwNTQwbHwyODIyMTk3ZGF8y-7h7uL8IOLx5SDv8OXu5O7r5eXyIQ.gif

Да,крепко я задумалась после ваших сообщений,девочки.И ничуть не обиделась,Светлана,наоборот.Спасибо.Он и до беременности мне неоднократно говорил,что я веду себя слишком по-мужски,в смысле,что много на себя беру.И поэтому он то вообще не работал,то работал и получал меньше меня и ничего делать в доме не хочет.Говорит "не мой" хотя уже почти2года здесь живет.Да,я действительно раньше много делала и на него давила,но не могу же я вечно ждать когда он на что нибудь решится!Он говорит,что на женщине должен быть весь дом,да еще ребенок.Домохозяйка короче.И от меня сейчас всего этого требует и когда я не делаю начинаются оскорбления,чуть ошиблась,сразу какая я плохая,зачем я на тебе женился и.т.д. причем в довольно резких выражениях.И так придирки каждый день на тему какая я мать никудышная,хозяйка плохая и.т.д.не могу больше к себе такое отношение терпеть,но Вы,Светлана,правы,что с кулаками лезть не по женски.Что теперь,буду садиться и реветь когда будет подобное начинаться.Но ведь так не хочу чтобы начиналось!Вроде и мужа люблю,но настолько это все уже измотало постоянно,что не могу ему верить.И очень на него озлоблена.И хочется ему что то хорошее сделать ,да его придирки всю охоту отбивают.:(:(

Если творить,то что нибудь вечное:дерево или дом,стол или табуретку.Ну а лучше всего-ребенка,потому что он,когда вырастет,сделает и дом,и табуретку и много всего хорошего;-)http://metric.rodim.ru/dsm/f10/3/b22/dc24082009/OnaSeI_doCurke_F3D.gif

6

Варина мама пишет:

Он говорит,что на женщине должен быть весь дом,да еще ребенок.Домохозяйка короче.И от меня сейчас всего этого требует и когда я не делаю начинаются оскорбления,чуть ошиблась,сразу какая я плохая,зачем я на тебе женился и.т.д. причем в довольно резких выражениях.И так придирки каждый день на тему какая я мать никудышная,хозяйка плохая и.т.д.не могу больше к себе такое отношение терпеть.

Знаете, Варина мама, Мой муж довольно долго вел себя таким же образом. И больно и обидно было, и разводиться хотела. Но потом просто поняла для себя, что я его люблю и другой муж мне не нужен. Стала действовать лаской, не отвечать на оскорбления и переводить все на шутливые оправдания. Короче я нашла для моего мужа свой индивидуальный подход и с тех пор это прекратилось. Бывает конечно, но редко и легко переносимо.
И Вы найдете подход к своему мужу(если конечно хотите быть с ним и дальше). Главное очень захотеть. А слезы вряд ли помогут - нужна голова smile

http://sparker.us/forum/images/sings/birds.gif
http://ticker.7910.org/an1cEWw003D1331MTAwNTQwbHwyODIyMTk3ZGF8y-7h7uL8IOLx5SDv8OXu5O7r5eXyIQ.gif

7

Легко говорить "разведусь" на больную голову после ссоры. У меня тоже загоны бывают. Ариша маленькая еще была, я поздно вечером сказала, что хочу томатного сока и прям потребовала мужа сходить в магазин, он сказал, что уже поздно, он устал после работы и никуда не пойдет. Меня в магазин не пустил. Так тогда мне показалось что он жадина, сок для жены пожалел, раздула из этого скандал, 3 дня ничего не ела (забастовка у меня была) и развестись хотела. Так в тот момент я считала, что права на все 200%. А сейчас вспоминая эту ситуацию понимаю, что просто вела себя как дура. Просто мы, бабы, любим кидаться в крайности и делать из мухи слона. Надо с мужем разговаривать всегда и обсуждать все нюансы семейной жизни, надо знать что кому не нравится и кто что хочет. Я с мужем могу поругаться из-за ерунды, поорем минут 10 друг на друга, остынем, а потом садимся и разговариваем. Однажды муж с работы пришел без настроения, я ему давай расказывать за ужином как день прошел, что Арина нового вытворила, а он с кислой рожей слушает и психует как-то. Оказалось на работе кровь свернули. Я ему один раз показала сковородку и пригрозила, что если будет домой приносить свое плохое настроение с работы, то будет получать. Договорились на том, что дом - это родное и любимое место, где все хорошо и где все друг друга любят и ждут. Теперь у нас дома мир и покой, полно любви и радости. Он приходя с работы отдыхает душой играя с дочкой и все довольны. А работа у него на работе остается. Варина мама, вам надо с мужем все обсудить. Расскажите ему как у вас получается совмещать работу-учебу-хозяйство-воспитание ребенка, так же выслушайте и его. Предложите как-то распределить домашние дела, вдруг он у вас бесподобно моет полы, а вы стираете лучше всех на свете, предложите купать по очереди ребенка. Старайтесь участвовать в жизни друг друга и все наладится. Я, например, по дому все делаю сама, т.к. муж с утра до ночи на работе и приходит выжатым. Но если я за день переделала кучу дел и очень устала - ему не составляет труда помыть посуду после ужина. Если я приболела и надо пропылесосить и вымыть пол - это сделает муж. Некоторые блюда готовит он, т.к. у него это получается лучше.  У нас всегда еще так бывает - он купает дочку, а я ее вытираю-одеваю-причесываю после ванны. Если он дома - то с дочей гулять ходим вместе. Все довольны и дома хорошо.

Попробую,постараюсь я конечно все забыть,быть ласковой только совсем не хочется.Я вся в синяках,а он даже себя виноватым не считает.Как будто ни в чем не бывало.Дело конечно еще в том,что ему жутко секса хочется,не как-нибудь,а секса в самом обычном смысле слова,а мне пока нельзя и больно.Он прямо бесится,все мысли об этом,а мне противно,прикасаться к нему не хочется.Господи,сижу и жалуюсь,столько всего накопилось,прям стыдно.Вы простите если что,просто больше поделиться не с кем.а говорить у меня с ним не получается-не слышит он меня,начинает свою линию гнуть про жену-рабыню-домохозяйку

9

Варина мама пишет:

Дело конечно еще в том,что ему жутко секса хочется,не как-нибудь,а секса в самом обычном смысле слова,а мне пока нельзя и больно.Он прямо бесится,все мысли об этом,а мне противно,прикасаться к нему не хочется.

Ну тут уж ему придется терпеть и ждать. У меня муж почти 10 месяцев без секса жил - живой же пока. Сейчас мы в разлуке, уже 2 месяца - пока никто не умер без секса. А мужу так и скажите, что после родов влагалище восстанавливается 8 недель, а шейка матки 12 недель. И если начать заниматься сексом раньше этого времени или пока врач не разрешит, то это чревато осложнениями и заболеваниями. При устранении которых о сексе придется забыть на довольно длительное время. Может я немного утрирую, но если он вас любит, то постарается сберечь ваше здоровье. Мой отнесся ко всему с пониманием и не лез ко мне. Когда стало можно, я ему сразу об этом сказала.

10

Кстати, петтинг и оральные ласки еще никто не отменял. Порадуйте мужа перед сном, на утро будет ласковый как котенок.

11

Везет вам дев4енки, у Вас Мужья хоть во время усталости вам помогают. Я же всю работу до копеечки сама делаю, но не жалуюсь так как муж тоже не лежа деньгу ззарабатывает. Даже когда я беременная сильным гриппом заболела и кашляла так, что мне казалось 4то я все кишки вырву, то все равновсю работу сама делала и угляля с дочей и готовила и купала и уберала и гладила, даже посуду без горычей воды мыла, т-тт пока живу слава Богу и не умерла от домашней работы :0 и вы думаете 4то если рботат до седьмого пота и в тоже время н быть частливыми, то это ошибка...  Мне от этого снановится только радостней на душе, ве гости льстят, говорят у тебя дома всегда так пахнет и полы от чистоты аж скрепят и детки всегдаа такие ухоженные,  верите вы или нет, но я от этого  толко счастлива, вдь ы нхожусь в чужой стрне и на мне ве внимние, сли я сделала ккую нибудь ошибку, то все говорят 4то это все украинки такие ...  ы даже никогда и не здумывалась насчет того,чтобы ужа пипахат дтей купать или поуду ыть, да и вообще я хозяйка своего дома и никому свою работу не доверяю даже мужа близко н допушу, он один раз готовил мн обед , бин я такая злая была от того 4то он у меня на кухне хозяйнечет, то он масло розлил, то лист не помытый оставил, короче после того он дже в холодилник никогда не загыдывает, приходит  работы ужин  уже на столе вежий и горячий, если опаздывет, то я по несколко раз разогреваю, но в мое хозыйство нос тыкать н дам...