Тема: без папы...
Не знаю, создавалась такая тема раньше или нет,если да, то очень извиняюсь. Коротко расскажу свою историю : С моим молодым человеком, мы строили отношения почти 2 года, было и хорошее и плохое, поначалу было всё как в сказке, потом конечно мы поостыли, но я всё равно продолжала и продолжаю его отчаянно любить, закрывать глаза на все недостатки, на обиды, на рукоприкладства и всё остальное. Когда я узнала о том что беременна, я очень растерялась, ну я думаю меня можно за это простить, мне не так много лет, осознание того что это счастье пришло немного позже, мой любимый отдыхал в тверской области, я сразу позвонила ему, надеясь услышать родной ласковый голос и слова поддержки, а услышала я совсем другое : "-Это не от меня, это ты на юге или на даче у себя нагуляла....",- я начала убеждать его что он не прав, что нужно думать что говоришь, что нужно доверять друг-другу...на что он ответил - приеду и всё решим. Когда он приехал, отношение ко мне изменилось на 180 градусов, как к поганой собаке...сказали родителям, мои радостно приняли, его не очень, только отец, потому что он меня любит...начали на счёт свадьбы суетиться, квартиру нам искать (мои родители), я на учёбе справки все нужные собрала, на учёт встала, тоже старалась как-то всё побыстрее, на все его оскорбления, обиды, пьянки закрывала глаза, ну пусть лучше сейчас нагуляется.... Но нужны деньги, ему надо устроиться на работу хотябы на несколько месяцев перед армией, сказала ему об этом, на что солнышко моё мне сказало: "-Мне по***, я не хочу работать, мне скоро в армию, я гуляю, а отношение у меня к тебе измениться только когда ребёнок родиться, свадьбу я не хочу, не хочу родителей в долги вгонять, это не обязательно, и делать я ничего не буду." Я попыталась ему объяснить, что он не прав, что так нельзя ко всему относиться, что не нужно постоянно меня изводить, но всё безрезультатно. На всё это я тоже закрыла проплаканые глазки, и стала всё решать сама. Сама отвела его за ручку в паспортный стол (ему 20 лет, паспорт забыл поменять), сама там договорилась побыстрее, и ему за 2 дня сделали вместо месяца, сама везде бегала, на счет его армии чтобы мне денежку платили, сама его за ручку в загс отвела заявление подать, но опаздали на 15 минут, искали долго, вот завтра должны были ехать снова...А сегодня я привезла ему яблочек с деревни, думаю пусть любименький мой витаминчиков покушает, а он был в плохом настроении и прогнал меня "вон". Я так больше не могу, всё это терпеть...Подскажите пожалуйста., что мне делать? Уйти от него и растить ребёнка без отца так не хочется, всю жизнь мечтала чтобы у моего малыша была полноценная семья, а получается всё так плохо, да кому я нужна буду с ребёнком? Подскажите как быть? Может кто-нибудь был в такой ситуации? У меня душа разрывается на части, не вижу выхода совсем....