Re: роддом 26 в москве
а геморрой так не вылезет?)))))
Геморрой- ну это у кого как, у меня не вылез ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Информация о роддомах » роддом 26 в москве
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Геморрой- ну это у кого как, у меня не вылез ![]()
да когда лежишь на кресле и тебе кричат тужся, там уже не думаешь, вылезет или нет! Мысли только о том, как больно, быстрее б все кончилось, и все б хорошо с ребенком было! Меня эта беда не обошла, вылез, мало того что швы, все болит, так еще и до кучи геморой! Ну ничего, полечилась, теперь все хорошо!
вот странно. как же раньше в деревнях рожали? - неужели тоже с разрывами и с геморроем?)))
Эх, пишу я, пишу, а никто не читает, обидно прямо.
Вот ссылка http://www.rodim.info/viewforum.php?id=53 , где и я и Ок писали про то, как конкретно вели себя в родах. Прочитайте, может и пригодится. А геморрой вылезет, если у вас уже есть к этому предпосылки, а если нет, то и не вылезет. А еще, Татьян, линеечку обновите, пожалуйста, а то не видно сколько вашему крохе в пузике недель. ![]()
Читаем Светлана, спасибо вам. ![]()
да я уж замучилась)))) 31 неделька у нас. я ее обновляю, обновляю, а она никак(((((
Да, Светлан, про дыхание вы здорово написали) только я не поняла, вроде когда ребенок уже проходит по родовым путям, надо лежать в этом кресле... а как можно на боку при этом лежать?
и я так понимаю, что глубоко дышать, чтобы ребенок опускался в таз, надо когда уже есть раскрытие шейки, или нет?
Спасибо что поправили, я неправильно написала, уже исправила.
Да, совершенно верно, потому что если схватки усиливаются, а шейка никак не раскрывается, то скорее всего сделают кесарево.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться