Тема: Лезут зубы
Народ, я в панике!!! У меня лезут два верхних зуба. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, я в панике!!! У меня лезут два верхних зуба. Кто-нибудь сталкивался с таким?
У кого-то вроде на форуме тоже у малыша рано зубки вылезли, только не помню у кого ![]()
У Карамельки вроде. вот это да. какие нынче дети зубастые пошли ![]()
Да вы не поняли
, это у меня лезут, а не у детей!
Да вы не поняли
, это у меня лезут, а не у детей!
Если самые дальние, то ничего страшного, они могут в любом возрасте вылезти. ![]()
У кого-то вроде на форуме тоже у малыша рано зубки вылезли, только не помню у кого
Мы в 4 месяца уже с 2 зубами были. ![]()
Светлан, мудрости или нет?
Света, у Мишки моего на верхнем небе зубы вырасли, ему мама из вырывала. У некоторых такое бывает, их надо удалять. Ну а если это мудрые зубы - то нормально все. Сходи к стоматологу.
Да, это зубы мудрости. А разве можно удалять зубы, когда кормишь грудью? И к стоматологу боюсь идти. ![]()
Зубы мудрости удалять не надо, у меня тоже растут. ![]()
У меня они рано вылезли. Последний (4) в 17 лет. Удалять не надо. Хотя мама советовала. У неё много проблем с ними появилось. Да и не только у неё. Хотя мне никакого беспокойства не доставляют.
У меня вылез один и то наполовину, пока никаких неудобст.
А вот у Кирочки до сих пор зубиков нет. Капризничает, но не сильно, слюней уже тоже нет, но все в рот тянет и пальцы там живут уже
а моей подруге, вырезали кусок мяса из-за таткого зуба, у нее лишком толстая кожа над ним была, а когда они полезли, то у нее все щеки розбухли, бедная даже говорить не могла...
У меня тоже щеке один зуб мешает, все время прикусанное место рядом с зубом. ![]()
Света, если не мешают - то не трогай их. А удаляют их с местной анетезией. На молоко не влияет, я у свекрови спрашивала.
Сестра на днях удалил один такой. Началась масса проблем.
Чего й то зубами моей жены тут разбрасываетесь? Радоваться надо, они новенькие
, долго прослужат ![]()
Ну вот теперь и из меня мудрость полезла, зуб мудрости режеться, блин больно ужасно,ночька веселая была, только усну, отвлекусь от боли, сынок просыпаеться кушать, покушает и спать, а я опять мучиться, еле дотерпела до утра и бегом к зубному хирургу, разрезали десну, чтобы ни чего зубу не мешало, я плакала. Глотать так больно, как при ангине, есть не возможно, а мне еще сына надо чем то кормить. Лежу страдаю, состояние как при температуре, ломит все тело
Как я вам сочувствую. А полоскать ромашкой или содой не пробовали? Они немного боль снимают.
Сочувствую, по себе знаю, что разрезать десну над зубом мудрости намного больнее, чем просто удалить зуб. Я после снятия десны над зубом мудрости неделю с кетанолом засыпала, а кормящей мамочке даже посоветовать ничего нельзя. Эта десна так долго еще заживает ![]()
Полоскаю содой, температура вот еще поднялась, 37,2 пока
Полоскаю содой, температура вот еще поднялась, 37,2 пока
Температура поднялась, потому что воспалительный процесс там проходит, было же хирургическое вмешательство. Организм пытается бороться.
Девочки, Ок, место ранки мажь например СОЛКОСЕРИЛ (дентальный) - у него сильное ранозаживляющее действие + местное обезболивание. Абсолютно безвреден. Также еще раствор Тантум Верде - обеззараживает, снимает боль. И тоже можно кормящим. У меня сложное удаление было, когда Лерке еще и полугода не было. Дыра была огромная - врачи не верили, что без сильных антибиотиков обойдусь. Однако все зажило и без всяких воспалений )))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться