Тема: Ясли.
Девочки и мальчики, я в этом вопросе вообще караул... С чего нужно начинать? Куда сначала обращаться? Какие документы нужно готовить, тем более для иногородних? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девочки и мальчики, я в этом вопросе вообще караул... С чего нужно начинать? Куда сначала обращаться? Какие документы нужно готовить, тем более для иногородних? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Наташ, вы дочку в ясли хотите отдать?
Я так понимаю, что оформление так же как и в сад, осуществляется через приемную районную комиссию.
Наташ, вы дочку в ясли хотите отдать?
да, планируем в 1,5-2 годика.
У нас в Самаре яслей очень мало. Не знаю как в Питере. А почему так рано хотите отдать?
Здесь их нормально. Я считаю, что это нормальный возраст. Я сама пошла в таком возрасте и племяшку отдавали тоже в 1,5 года. Развивался он там моментально. Да и работать очень хочется. И учиться.
Девочки и мальчики, кто-нибудь в курсе, садики дают по месту регистрации или можно по месту жительства?
думаю, что теоретически можно, но приоритет будет все же у местных. Удачи в этом нелегком деле! Сожми все нервы в кулак и в бой!:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться