Тема: В какую резину вы одели машину на зиму?
Муж мне прикупил резину Nokian Hakkapeliitta 7, говорит одна из самых лучших.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Женщина за рулем » В какую резину вы одели машину на зиму?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мой тоже в нее переобулся сейчас. Только коэфициент какой у него не знаю. А вы ещё не переобули машинку в зимнюю?
В Москве пока не было снега, поэтому мы не переобувались еще.
Резина просто супер! У меня моя кукушка,т.е чери куку зимой обута в перелли ! Хотим поменять машинку! Нужен семейный авто с большим багажником чтоб,хочу шкоду румстер Моя кукушка желтенькая,веселенькая Теперь хочу машину больше и цветом поскромнее!
Нет, еще не переобувались, она ж шипованная. А мой спит и видит следующей моей машиной хонду элемент. Я не против. ![]()
у нас просто снег уже падает... Вот дня 4 без него и опять с 28-ого обещают. А ночью уже давно лёд. Треть города уже на зимней. На шиномонтажках ажиотаж. А у мужа еще и командировки часто, в район Ладоги, залива, Карелии... Там жуткий каток на дорогах.
Ничего себе! А у нас слякоть мерзостная.
Первый день когда шел, был крупный очень, решила дочке показать. Поставила её на подоконник и минут 10 просто стояла и смотрела молча на него. Но в глазах столько удивления и восторга было. А вид из окна был потрясающий, учитывая, что этаж у нас 9.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться