Последние месячные были 8 сентября!цикл длинный обычно!неделю назад сделала тест-полоска призрак!в понедельник пошла сразу к врачу!Увидела Б-9 недель!сказала что узи не надо и так все видно))))0Можно ли ей верить!????тест делала полоска ярче но не вот уж прям какая!С дочкой правда вообще не полосатились!В среду на учет!А я все не верю!!!!!Мог ли врач ошибится! Беременность очень желанная!
А вот узи лишний раз делать не стоит, лучше когда будет плановое (если нет потологий), т.к. может спровоцировать выкидыш.А если хотите быть уверенной в Вашей беременности, то просто сдайте кровь на анализ. Он делается бысто на следующий день будут готовы результаты.
А вот узи лишний раз делать не стоит, лучше когда будет плановое (если нет потологий), т.к. может спровоцировать выкидыш.А если хотите быть уверенной в Вашей беременности, то просто сдайте кровь на анализ. Он делается бысто на следующий день будут готовы результаты.
У меня на раннем сроке сделали три узи, причем два из них были вагинальные. На первом они не увидели беременность, на втором и третьем сроки устанавливали точные, выкидыш не спровоцировало.
На раннем сроке всегда делают вагинальное как мне известно. И никаких проблем нет. Все эти "страхи" про узи - раздутые глупости. Кто-то что-то подумал, кто-то что глупое по этому поводу написал, не опираясь ни на какие статистические данные или исследования и "пошла бабка болтать".
Помогите разобраться(((У нас с мужем не получается забеременнеть(((Задержка каждый месяц до 10 дней....тошнит,слабость,нервозность,грудь болит и вот последний месяц соски потемнели (вроде как говорят эт маленький но тож признак)....До этого когда мы не планировали беременность у меня перед месячными жутко болел живот а сейчас не болит,только лишь когда месячные приходят и боль не сильная(((
Может у вас все эти ложные симтомы из-за того, что вы так сильно хотите забеременеть, психологически настраиваетесь, что ваш организм выдает вам и тошноту, и нервоз, и все остальное!? Вам бы не думать о беременности, забыть, отвлечься и получать удовольствие от процесса)))) быстрее все получиться
Может у вас все эти ложные симтомы из-за того, что вы так сильно хотите забеременеть, психологически настраиваетесь, что ваш организм выдает вам и тошноту, и нервоз, и все остальное!? Вам бы не думать о беременности, забыть, отвлечься и получать удовольствие от процесса)))) быстрее все получиться
До этого сознаюсь была даже новящая идея прям(((Потом успокоилась будь что будет...а на счет анализа мне мой терапевт сказал что направления брать надо гинеколога а к нему не попадешь(((
На раннем сроке всегда делают вагинальное как мне известно. И никаких проблем нет. Все эти "страхи" про узи - раздутые глупости. Кто-то что-то подумал, кто-то что глупое по этому поводу написал, не опираясь ни на какие статистические данные или исследования и "пошла бабка болтать".
Возможно вы и правы, но когда я лежала в больнице с замершей, врачи нам говорили, что узи на ранних сроках, это вынужденные меры, и лишний раз этого делать не стоит. И у моей близкой подруги, после узи ( чтобы подтвердить беременность) на следующий день случился выкидыш, конечно, не из-за узи, т.к. выкидыш это всегда сбой организма, но сама заведующая ей сказала, что в следующий раз, когда будешь беременна, лучше с узи повременить (тем более если ничего не беспокоит). Так, что возможно, если матка слабенькая, или другие какие проблемы, то возможно узи дает о себе знать.