Девочки, "на носу" Новый Год! Давайте поделимся здесь, как вы обычно встречаете Новый Год, как планируете встретить именно этот Новый Год, кстати, год кого грядет? Какого цвета одежду надо будет одеть, какие блюда приготовить, какие и кому подарки вы планируете подарить, какое участие в подготовке и праздновании Нового Года примут ваши детки, в общем пишите все-все-все про этот замечательный праздник!
К нам приедет из Уфы лучший друг мужа со своей девушкой, которая, кстати, беременная. Очень хотим поставить ёлочку (искусственную и не высокую, см 120), игрушки не вешать, но мешуру какую-нибудь повесить. Стол уже продумали. Будет салат из кальмаров, с печенью, под шубой селедка и оливье. Также буду крутить суши и на горячее вулкан из фарша. (Эхх, готовить я люблю..) Спасибо "вкусному" сайту say7.info. Мужики будут пить ром, я люблю кагор, ну и символически пьём шампанское. Под выпивку будут бутерброды всякие и канапе. Думаю дня на 2 всего хватит. Чтоб потом в праздники не тусить на кухне. Одежда. Очень хочется надеть одно платьишко. Но вот замочек сбоку от груди не застегивается пока, поэтому с сегодняшнего дня рацион мой сокращён значительно. А если так и не влезу, то либо кимоно, либо другое платье. А что касается года, то будет металлический тигр.
Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Зато Новый год нужно встречать с уважением и надеждой — это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр — знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра — это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.
Что одеть в новогоднюю ночь
В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.
Что должно присутствовать на праздничном столе
Встречая 2010 год, следует поставить на стол жёлтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев — соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно сделать из картофеля, свеклы, моркови. Напитки желтых, красных и янтарных тонов; особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра — Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением — сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — металлическая ваза с желтыми фруктами. Если добавить в вазу «золотые» и «серебряные» безделушки, то она станет выглядеть ещё более эффектно.
Как украсить дом к празднику В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из металла: серебряные рюмки, окаймлённый металлом рог, украшения из металлокерамики. На ёлку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаённые желания.
Новый год знаменует начало нового периода в жизни. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.
А мы этот Новый год встретим втроем!!!Правда еще ничего не планировала,незнаю как быть ведь Варенька еще такая маленькая,большинство продуктов мне нельзя!
Мы этот Новый год встретим вчетвером, я, мой муж, Максюша и моя свекровь. Но точно ещё ничего не знаю. Ну может выйдем на улицу фейрверк пустить. А так я ещё ничего не думала.
Сегодня всерьез задумались о том, чтто неплохо бы к родственникам на Урал съездить. Диминым родителям хоть внучку покажем ))) Лерке снег покажем ))) А то здесь его видимо совсем не намечается.
Ооо, в Питере со снегом тоже беда. Я уже забывать начала, что это такое. Скачала на телефон песенку "Ложкой снег мешая...", хоть какое-то настроение зимнее, новогоднее...
Мы тут подумали с мужем и решили, что встречать новый год с друзьями в шумной компании мне в беременном состоянии будет не под силу - наверное сразу захочу спать. Поэтому решили встречать вдвоем (ну в смысле втроем). Меню: оливье (для мужа это обязательный отрибут праздника), селедка в лисьей шубке (это селедка под шубой из жареных грибов, вареной картошки,яиц и вареной морковки сверху),мемоза сливочная (это рыба, яйца, тертое сливочное масло, тертый твердый сыр, снова масло и опять слой яиц, ну конечно белки и желтки в разных слоях), сырные шарики (оливки обваленные в смеси тертого плавленного сыра, тертого сливочного масла(1:1) и чеснока, затем обваленные в тертых крабовых палочках), крабовый салат (крабовые палочки, оливки, горошек, вареная морковь, морская капуста (немного), яйца). На горячее - куриные рулеты фаршированные грибами и помидорами с запеченой под салом картошкой. Обязательно будем ставить сосенку, натуральную, маленькую-около 1м. Украшать будем огоньками и мандаринами на ниточках (очень красиво получается на темно-зеленой елке ярко-оранжевые мандарины, а главное удобно-сидишь себе, смотришь телевизор, снимаешь мандарин с елки и жуешь...красота!). Ну а 2-го и 3-го числа-посещение родственников.
Девочки,подскажите какие-нибудь салатики которые можно кормящим,просто я почти все боюсь есть,боюсь что малышке будет потом плохо!А в голову ничего не приходит,что готовить?Вроде хочется и повкуснее,и в тоже время не сделать плохо ребенку!
Вы хотите порадовать своих детей незабываемым праздником, будь то День Рождение или любое другое Знаменательное Событие? Мы поможем Вам в этом! Агенство "Маленькая Звездочка", представляет Вам и Вашим детям лучшие спектакли и веселых аниматоров! Тел: 8 (926) 691-04-11, 8 (916) 848-08-73 e-mail: Mal_zvezdochka@mail.ru
Девочки,подскажите какие-нибудь салатики которые можно кормящим,просто я почти все боюсь есть,боюсь что малышке будет потом плохо!А в голову ничего не приходит,что готовить?Вроде хочется и повкуснее,и в тоже время не сделать плохо ребенку!
Ме двеженок! НЕ переживай ты так! Можно конечно приготовить какие то салаты со сметаной!или потушить в горшочке мяско с тыковкой ,лучком,перцем болгарским,петрушка,тмин,немного картошки,сметанки вкуснатища! А вобще,я на новый год ела ,что хотела,но в пределах разумного! В конце концов есть жен смеси,был случай,рождество ,выпила я,молоко сцеживать пришлось правда,а доче смесь,ну а что поделаешь,мама тож человек! Если совсем боишся,то не ешь киви,яблк зеленых! А вобще устрой себе праздник! Есть же смеси для детей! 1-2 дня ничего не решат! Я сама так с дочкой делала,свекровь посоветовала!Или все без майонеза кушай,мяско отварное(ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ) ПЮРЕ!
Ме двеженок! НЕ переживай ты так! Можно конечно приготовить какие то салаты со сметаной!или потушить в горшочке мяско с тыковкой ,лучком,перцем болгарским,петрушка,тмин,немного картошки,сметанки вкуснатища! А вобще,я на новый год ела ,что хотела,но в пределах разумного! В конце концов есть жен смеси,был случай,рождество ,выпила я,молоко сцеживать пришлось правда,а доче смесь,ну а что поделаешь,мама тож человек! Если совсем боишся,то не ешь киви,яблк зеленых! А вобще устрой себе праздник! Есть же смеси для детей! 1-2 дня ничего не решат! Я сама так с дочкой делала,свекровь посоветовала!Или все без майонеза кушай,мяско отварное(ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ) ПЮРЕ!
вот и у меня, девочки, соблазн - смесь на НГ купить. так уже хочется поесть по-человечески!