1

Тема: А вы помогли уже грудничкам-сироткам?

Девочки, привет!

Вчера бегала в магазин за Нутрилоном для своего Антошки. После покупки предложили оставить в установленном контейнере сколько карману не больно баночек детского питания, которое в последствии поможет грудничкам-сироткам. Оставила пару баночек и если еще зайду - еще оставлю.

Слышала что акция проходит не только в нашем городе. Кто что об этом еще знает?

Кто еще учавствовал?

2

Re: А вы помогли уже грудничкам-сироткам?

Jeny4ka пишет:

Девочки, привет!

Вчера бегала в магазин за Нутрилоном для своего Антошки. После покупки предложили оставить в установленном контейнере сколько карману не больно баночек детского питания, которое в последствии поможет грудничкам-сироткам. Оставила пару баночек и если еще зайду - еще оставлю.

Кто еще учавствовал?

Слышала про это, но есть ли уверенность что баночки дойдут до сироток? sad

http://puzyaka.ru/metric2/m50310.gif
http://puzyaka.ru/metric/m71730.gif

3

Svetlana78 пишет:

думою баночки дойдут до сироток, я опустила в контейнер 2 баночки

4

Svetlana78 пишет:
Jeny4ka пишет:

Девочки, привет!

Кто еще учавствовал?

а я когда оставляла баночки подписала их маркером, в десткий дом, и не для продажи

5

Jeny4ka пишет:

Девочки, привет!

Кто еще учавствовал?

хорошую акцию придумали, главное чтобы дошли баночки до деток

6

А я не баночками помогла, у нас на форуме, в нашем городе, обсуждалась тема, малышь остался без мамы. с бабушкой, мама умерла после родов. Мне что то так жалко малыша стала, я игрушек собрала, вещи, наш зимний комбез и отнесла все им! Малышам же надо помогать, кто как может!

http://lines.kukuzya.ru/9_8_12606248520.25665000_3_2_14452.833333333_3300CC_edcfc5cdd520d3d9cecfdecbd520.png

Помогать маленьким - дело святое. Я сама стараюсь по мере возможности..
Но, к сожалению, столько мошенников наживаются на чужом горе.

8

Я лично, готова помочь только тем людям, которых знаю. Людям, которые действительно очень бедные. Или если у кого-нибудь малыш очень болен. а вот в детский дом никогда ничего не дам. разговаривала на днях с подружкой. она хотела кучу вещей отдать в детдом, у нее не взяли. им надо либо новые вещи, либо б/у, но постиранное в химчистке, и чтоб с чеком принесли. а с другой стороны. государство в месяц выделяет более 30 тыс.р. на 1 ребенка в детском доме. кто-нибудь из вас может сказать, что он столько же тратит на своего ребенка??? вопрос в другом - до ребенка из детского дома догодит не более 20% от этой суммы. проблему надо решать среди чиновников и директоров детских домов, а не посредством попрошайничества у гражданов страны. у всех нас есть дети, и нам в первую очередь надо заботься о них.