1

Тема: В Англии врачи не лучше :(

Девочки, прежде всего хочу сказать, что на форуме так тепло, что я впервые за последние 4 дня улыбнулась и впервые появилась надежда....Спасибо вам всем!
Дело в том, что  я была в командировке в Англии и застряла там из-за этого вулкана... И за последние три дня там я сначала побывала на небесах, а потом свалилась в ад...У меня все задержка и задержка, мы с любимым с замиранием сердца ждем - но тесты все отрицательные...ну, думаю, ладно - мало ли...а тут... делаю тест (вы понимаете, еще до задержки я их сотню переделала wink) - а он - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! и еще один, и еще...а я застряла в этой дурацкой англии одна! Счастья - море. Весь мир - Рай. своему сообщила - он безумно рад...а я дай думаю схожу тут к врачу - что-то внизу тянет..все вроде красиво в больнице, платно для инострацев, но мне все равно- тут такое дело!...в общем, говорят, срок маленький (последние мес 9 марта), почему у вас тянет живот непонятно - можем тест сделать на ХГЧ сегодня и через два дня... в общем - сделали... 480 и потом только 400...и вы представляете, приходит мне об этом сказать даже НЕ ВРАЧ, а медсестра и так спокойненько говорит - маловат уровень гормона, у вас miscarriage...A  я ведь и слово такое на вражеском впревые слышу (я физик...), но понимаю, что уменьшение уровня гормона - это ничего хорошего...но проблема-то еще в том, что внематочной это не исключает...я ей это и говорю, а она мне - ну, раз уровень гормона уменбшается, вы не волнуйтесь, даже если внематочная (еще одно идиотское слово - ectopic...) - само отпадет, может даже крови много не будет...не знаю, проходил ли кто это - когда одна, в чужой стране, НИКОГО рядом... приходите, говорит, через пару дней - УЗИ сделаем... я говорю - а почему не сейчас?! я если вдруг внематочная и со мной что-то случиться?.... в общем она согласилась отвести меня к врачу, он сделал УЗИ - там видно, что  "что-то" есть, никакого эмбриона не просматривается, но слава бошу хоть в нормальном месте...и врач - такой же отмороженный - никаких надежд, говорит, с вашим уровнем гормонов нет.... в общем наговорил мне ужасов, а в заключении написал "может быть miscarriage", но пока рано говорить - приходи через неделю на узи... в общем, меня до сих пор трясет...я только вчера вечером прилетела обратно в россию, сейчас пойду снова сдам ХГЧ и в понедельник к врачу.... было у кого так, что понижался ХГЧ в какие-то периоды? а если все же замороженная - потом снова когда беременнеть можно?....

2

Re: В Англии врачи не лучше :(

Не факт, что замерзшая, может неправильные показатели изначально хгч были. Не переживайте, думайте только о хорошем, если хочется малыша, то он обязательно у вас будет. smile

http://puzyaka.ru/metric2/m50310.gif
http://puzyaka.ru/metric/m71730.gif

Я думал, что только в России врачи все поголовно хотят вам абортик замутить надо или не надо, а оказывается в Англии ещё хуже. Сходите у нас к платинкам, там вопрос о прерывании никогда не стоит. Только не говорите им о вердикте туманного альбиона.

по всем вопросам в личку

Wind, успокойтесь и не переживайте сильно.

Я прошла через похожую ситуацию с моим мужем (он тогда мне  женихом только был, и я еще в Молдавии жила). Тест показал вторую полосу, я поехала в платную клинику сделать анализ крови на определение беременности на ранней стадии, ХГТ оказался меньше нормы, потом начало кровить, сделали мне УЗИ, и никаких следов беременности там видно не было. Что-то пошло не так и организм избавился от зародыша сам.

Теперь насчет Англии. Тут удивляться нечему. У них мед система в УЖАСНОМ состоянии, люди ждут записи к врачу неделями, то же самое с процедурами. Вам еще повезло, наверное потому, что вы платили. Но самим врачам все равно, зарплата у них от количества принятых пациентов в день не зависит, да и деньги заплаченные вами, пролетели мимо их кармана.

Misscarriage - это, к сожалению, выкидыш, и здесь, при таком уровне ХГТ, надежды действительно мало. Скорее всего, у вас начнет кровить. В этом случае надо выпить сильное обезбаливающее и обычное успокаивающее. Главное - не переживайте сильно, у многих женщин такое случается при первой беременности, и они даже об этом не знают. Просто месячные приходят позже. Организм избавляется от такого типа беременности, и первый признак этого и есть тот самый пресловутый низкий уровень ХГТ. В этом нет ничего сверхъестественного.

Я вспоминаю себя - ревела белугой. Поверьте, не надо. Я забеременела моей дочей буквально через 8 месяцев ( добрые 6 из них я провела одна без мужа дожидаясь визы). Ребенок полностью здоров, никаких осложнений при беременности не было.

Я конечно ОЧЕНь надеюсь, что врачи в Англии ошиблись, и всё в порядке. ОБЯЗАТЕЛьНО сходите еще раз к врачу дома. В любом случае, мой совет вам - не паниковать smile Everything's gonna be allright tongue

http://puzyaka.ru/metric2/m53979.gif