Тема: Срочно нужен детский гинеколог
нужна консультация детского гинеколога в Москве. Окликнитесь!
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Паника (что делать)? срочно! » Срочно нужен детский гинеколог
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нужна консультация детского гинеколога в Москве. Окликнитесь!
спокойствие..только спокойствие....и без паники.....для начала попробуйте в поликлинику обратиться...вдруг ничего серьезного....а потом уже ищите специалиста.....
вы в ванну травки разные настаиваете-добавляете..?
Добавляем всегда. Зверобой и т.д. Первую неделю лили марганцовку.
Мы моем только сверху. Нам так в роддоме сказали, но туда же какашки попадают, а мы это поздно поняли. Попробуем пока травками поподмывать, а в поликлинике у нас дуболомы, сегодня был педиатр, Света просила посмотреть, а она не стала. Будем опять вызывать семейного доктора. ![]()
самая распространенная ошибка...:( ну почему они всем так говорят? "туда не лезте" сами бы попробовали не мыться....
Привет! попробуйте позвонить в "Семейный доктор" у них должен быть детский гинеколог. У них даже выезд врача на дом есть, только сколько стоить это будет не знаю. А вообще мы заключили с ними контракт, на годовое обслуживание. Довольны. Все врачи есть, обследование все входит в стоимость. Очередей нет, доброжелательная атмосфера. На все вопросы отвечают понятно. Возможны консультации по телефону. www.fdoctor.ru. Мы до месяца думали не решались, а после месяца все же "созрели". Теперь довольны. Хоть и приходится ездить каждый раз на прием на такси.
Светик, а вы в какой доктор ездиете?
Не хочу конечно агитировать. Мы с младшей до года наблюдались в "Заботливом докторе", и никуда не ездили, по болезни количество визитов врача на дом не ограничено (к нам она ходила просто каждый день, когда мы серьезно заболели), мобильная связь с врачом, специалисты. Сама врач была очень приятная. Короче, мне очень понравилось.
Ирина привет! Как вы там поживаете? что-то совсем перестали писать
Мы обслуживаемся в семейном докторе на таганской, там где занимались на курсах. Лена там же заключили контракт. Не знаю, как Лена, а мы довольны. Если мы не можем доехать, а экстренной ситуации нет, то они даже по телефону никогда не отказывают в консультации. Потому что часто возникающие вопросы типичны. А если что-то не так, то в рамках контракта можно обращаться сколько угодно и к какому угодно специалисту.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться