Тема: не могу разобраться!!!
Всем привет!!!мне 20 лет...в ноябре 2009 года у меня был выкидыш на сроке 8 недель:(мой молодой человек тогда не очень хотел ребёнка...конечно он очень любит детей,но считает,что пока рано:|
а я очень хочу малыша...можно сказать,мечтаю о нём и давно готова к этому....мы вместе почти 5 лет,собирались этим летом расписаться,но весной я похоронила свою маму:(,и,увы,решили всё перенести на следующий год!!!мы ведём активную половую жизнь,половой акт прерываем,т.е. никаких таблеток и презервативов...
11,12,13 июня у меня были месячные,но какие-то странные-если раньше (после выкидыша) они были обильные и болезненные,то сейчас необильные,и без болей.....уже неделю я себя странно чувствую:засыпаю находу,много ем,вялая,t 37.00...3-й день чуть-чуть тянет живот....
тест делать ,к врачу идти - рано...до месячных тоже......прошлую Б я почувствовала на 2-й неделе...сейчас очень боюсь разочароваться...может накручиваю себя........очень хочу бэбика:)
помогите советом:подождать чуть-чуть и идти на УЗИ...или перестать об этом думать????