Девочки! Никак у меня не выходит фотки грузить( Вот я вас почти всех видела и деток ваших:)А мои фотки можно посмотреть в контактах.,так мне показалось проще.аходите и добавляйтесь в друзья Масленникова Ольга(Уфа) Аватарка чёрная кошка.
Юля, я у тебя в контакте добавилась! я тебя по фотографии узнала. девонки, а вы пишите у кого какая аватарка, проще будет найти ))) ко мне тоже добавлятесь: Алина Андреева (Вяхирь), я там в белом на фоне березок)))
Ох(( и мы болеем( Сначало доча теперь и сына и я чувствую уже на подходе.Сегодня всю ночь не спала у кровати сидела,сына рвало( Купили молоко козье у других,нигде постоянно брали.чёт непошло,да ещё папа накормил сына бабушкиными пельменями((( Вернее мясом из них,штуки 4 мяска. Фарш ведь и со свининым и говяжьим и с салом.....Даже потом рвота от воды была аж с желчью.Чуть незахлебнулся,караулила всю ночь его ,отпаивала по чайной ложке через каждые 15 мин,уголь давала. А доча изолированна у нее горло и кашель,лечу её 3й день.Начало пищевое отравлениетеперь ОРВИ .Хочу спать и немогу уснуть,вся в боевой готовности спасать детей от всяких бяк......Завтра приедет моя мама,я хоть полы вымою спокойно,уберусь пока они погуляют. Вот такие вот дела.:(