Тема: Зачем нам дети?- не понимает любимый муж
Папочки, мамочки будущие и состоявшиеся!
Бьюсь с мужем и так и эдак-но он все одну песню поет: не готов, рано, денег нет и т.д.
Не бедствуем, меня родители в более скромных условиях родили, и ничего. Презики колоть не хочется,как и любой другой подставы. Хоть и знаю,как облупленного,но в таком деле не хочу непредсказуемой реакции типа непринятия ребенка и т.д.
Мне 26 уже, созрела для масика,хочу уже опузатиться-сил нет.
Аккуратненько подводила периодически к теме,морально старалась подготовить его НЕНАВЯЗЧИВО - все равно поднадоела ему этой темой...
Блин,ну как еще по-хорошему-то? Женаты год, аргументацию про женские биочасики и здоровье не воспринимает,он немец у меня,и них обычно до 30ти лет мало кто чешется детским вопросом,никто никого не подгоняет.
Да к тому же нет у нас здесь знакомых,которые его бы своим положительным примером наставили его на путь истинный,руки опускаются. Наверное все это пахнет эгоизмом (моим), но мне очень трудно представить себе ждать продолжения рода более одного года...
Посоветуйте,очень прошу!
И что скажут новоиспеченые папочки,что их в детишках радует, что они пересмотрели с их появлением, в чем они видят преимущества нового ,так сказать, статуса?