Re: В детский садик после 1,5 лет?
я не против категорически, просто считаю, что если есть возможность этого избежать, то надо избегать.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Суровые будни » В детский садик после 1,5 лет?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я не против категорически, просто считаю, что если есть возможность этого избежать, то надо избегать.
Ой девочки, все сугубо индивидуально. У меня нет и не будет возможности сидеть дома с ребенком, причина банальна - деньги. Их надоть заработать, поэтому выйду на работу. А насчет садов, то мне может просто проще, я живу в своем районе уже 25 лет и почти всех воспитателей или знаю или могу рекомендации послушать, тем более что с заведующей мы в неплохих отношениях. Описанных или не обласканных детей у нас в группе просто нет и не было. Знаете какие у нас родители! Приходили в течении дня и проверяли что там воспитатели с детьми делают? Потом на собрании очень подробно все рассказывали. Наверно у нас это все проще, поскольку город маленький, не скроешься, была у нас одна воспитательница, убить мало, Жанна зовут, так из-за нее у моего старшего шрам в поллба, было ему 2,5 года она пока с кем-то трепалась (а трепалась она постоянно, только бы с детьми не сидеть) он упал и разбил голову об что-то острое рассек кожу, жировую ткань и мышечную, в общем я в первый раз увидела череп своего ребенка. Это был ужас, как мы попали в челюстно-лицевую не помню, но зашивали его долго, внутренние, внешние швы. Как глаз не выбил не знаю! В общем мне кажется что из-за этого он у меня сейчас в очках ходит -1,5. Теперь я очень тщательно навожу справки на воспитателей и на дошкольные учреждения, но исключить их из нашей жизни тоже не могу, работать надо...
вот видите Зося, об этом я и говорила, это же ужасно!!!!
Ну ужасно не ужасно все под небом ходим
Мне кажется что школы пострашнее будут
В школах страшно на самом деле. У меня сын в пятом классе сломал ногу из-за того, что "друзья" кинули ему под ноги огрызок, так никто мне ничего не сказал, он еле упросил охранника, чтобы ему разрешили позвонить, виновных не наказали, а там ребенок вообще дебил был, учителя упрашивали замять, чтоб картину не портить, а результат ребенок полтора месяца дома в гипсе.
Вот это действительно ужасно, и самое печальное что почти ничего сделать с таким отношением нельзя. Маленькие хоть пожаловаться могут, а большие не жалуются, поскольку часто их запугивают.
Вы о таких страшных вещах пишите....... Я 4 года в школе проработала и у моих деток такого никогда не случалось. Хоть я и молодая совсем была (19-22) и опыта не хватало....
дело в отношении к работе. я уже говорила тоже самое про врачей. единственный минус в нашей стране, так это то, что в идеале врачи и учителя должны проходить строгий психологический отбор и тестирование, чтобы таке сволочи не работали с людьми и тем более детьми. а у нас этого нет и не будет.
Я кога в муз.школе училась, то первые 2 года у меня была молодая преподавательница по специальности, потом она вышла замуж и ушла в декрет, а вместо нее стала преподавать ее мать, дама с большим педагогическим опытом и жутко противная по характеру. Так вот, стоило мне сыграть неправильно хоть ноту, она била со всей дури мне по рукам и заставляла играть, а так как пальцы отваливались от боли и я не могла сразу начать играть, она дико орала. У нее еще занимались 2 девочки, так она и над ними то же проделывала. Мама мне не верила, говорила только чтоб занималась больше,а когда у меня синяк увидела, то мы пошли к завучу, там я все рассказала, завуч опросив тех 2 девочек, определила нас к другим преподавателям. Когда мне стала преподавать другая учительница, то у меня желание появилось заниматься, оценки стали лучше. А в школе у нас был случай, семиклассники мальчика с разбега головой в батарею ударили, и никто ни за что не ответил. Учителя на переменах в учительской, свидетелей нет, а ученики молчат, чтоб потом после уроков не схлопотать по макушке. Вообще дети очень жестоки, бывает что гораздо жестоки чем взрослые. Я вообще не представляю что я сделаю с обидчиком своей дочери, убью наверно. Вообще, мы хотим чтоб она ходила в частный детсад а потом и в частную школу. В таких учреждениях, как правило, маленькие группы детей, что дает воспитателям возможность лучше следить за детьми, есть возможность индивидуального подхода к каждому ребенку. Ну и пусть оно стоит денег, здоровье ребенка, как физическое, так и психическое - бесценно.
да, вы правы, дети очень жестокие, особенно, как ни странно, девочки. у меня тоже был случай, мою сестру классе в четвертом, побили шесть мальчишек. я их чуть не убила, правда поговорить удалось только с тремя. но вечером все шестеро позвонили и извинились.
я вообще не против сада, ребенок действительно должен учиться жить в обществе. но это можно начать и с трех. а чему он может в 1,5 научиться, как ссаным три часа ходить, ждать пока до тебя очередь дойдет?
полностью поддерживаю!!
[url=http://lines.pl[URL=http://lines.planetadruzey.ru/]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться