Тема: Секс при беременности - какие позы безопасны
Слышал, что не всеми позами можно заниматься во время беременности.
Какие позы можно??? а какими не желательно???
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Сексуальные отношения » Секс при беременности - какие позы безопасны
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слышал, что не всеми позами можно заниматься во время беременности.
Какие позы можно??? а какими не желательно???
Думаю, тебе стоит приобрести издание Камасутры. Все, что получится без особых усилий, можно!
Думаю, тебе стоит приобрести издание Камасутры. Все, что получится без особых усилий, можно!
Камасутра есть!!!
А вот выше написанным не соглашусь, ведь от позы тоже много завист.
Ну если нет никаких противопоказаний (типа там угрозы всякие) и жене нравится, допустим, стоя на голове, то какой же вред от этого?
Ну если нет никаких противопоказаний (типа там угрозы всякие) и жене нравится, допустим, стоя на голове, то какой же вред от этого?
а какие могут быть запреты! блин я наверно такой молодой и тупой что мне до этого все далеко, тогда откуда все эти разговоры. Так можно так нельзя....
Все блин я ушел
Специально для молодых и неопытных:) Даю четкие указания, как заниматься сексом! В принципе, кроме животика будущей мамочки вам больше ничего не мешает, однако выкладываться на все 100, как раньше уже не получится. Самые удобные позы это боком и женщина сверху, они позволяют забыть про беременность и полноценно насладиться любовью. Остальные камасутровские позы лучше оставить до лучших времён, хотя может там и есть ещё что-нибудь прикольное
Вот как, а я слышал что наоборот нельяз чтоб Ж была сверху. И еще в позе собачек
т.к. при этих позах член глубоко входит
Догги-стайл - это рулез!
Блин, ну нельзя себя во всем ограничивать. На боку вообще двигаться неудобно, движения скованными получаются...
Думаю, всегда можно придумать что-нибудь интересненькое, своё, особенно, если сроки позволяют. На больших сроках особенно не разгуляешься.
Вот все вы тут говорите загадками
У меня случай был, когда я лежала на сохранении. Было нас в палате 4 женщины, все примерно одного срока. Срок маленький и, говорят, самый опасный. Врач попалась хорошая, в первые же выходные отпустила нас домой, но предупредила, что никакого сексу!
Возвращаемся в понедельник.
Лежим.
Заходит врач наша. Все ок? Да, доктор, тонуса не было, ничего не болело.
Уходит.
Тут одна из нас так аккуратно спрашивает: а вы занимались "этим самым"?
Оказалось, что секс был у всех. И ничего ни у кого за это не было, никаких осложнений и болей. Так что я считаю, что секс при беременности полезен.
Яхочу знать ВСЕ!!!! так как я Molodoy
Отредактировано Molodoy (17-01-2007 15:52:14)
Где-то до середины беременности, ну или пока не появился животик, ограничений нет никаких. А после действительно, чтобы не было особого давления. Хотя для меня кайф был до поздних сроков сверху. А про позу сбоку я писала про поздние сроки, когда из-за пуза коленок не видно.
А еще забыли про оральный секс. Вот когда можно разгуляться то!
А еще забыли про оральный секс. Вот когда можно разгуляться то!
Про него я никогда не забываю, без него никак
Отредактировано Molodoy (17-01-2007 16:47:05)
Кстати, Molodoy, а что твоя супруга думает по этому поводу? Я про секс во время беременности говорю.
Нормально, просто бывает порой переживает за плод
Отредактировано Molodoy (28-01-2007 16:55:03)
Что делать еслив больно заниматься сексом? А муж не всегда это понимает! Конечно я его понимаю что ему хочиться.
Отредактировано Croxa (27-07-2007 15:00:49)
Поговорите откровенно с мужем, если у вас не пропало желание полностью, вместе подберите удобную для вас обоих позу.
Мне кажется, что все-таки нужно быть поаккуратнее с позами. Например, у нас не пользуется такой бешенной популярностью поза, когда женщина сверху, т.к. это очень глубоко. В этой позе матка оччень хорошо стимулируется и чего недоброго может случиться(преждевременные роды тобишь). А в позе собачки- еще круче.))) Как говорят, тише едешь-дальше будешь))
ребят, моя врач мне четко и ясно сказала: "Нельзя активно заниматься сексом(в это входит и частота и энергичность), так же противопоказаны позы, даже на ранних сроках, при которых оказывается давление на живот (мессионерская, например), и позы, при которых половой член входит слишком глубоко (раком)"
А еще я читала, что поза всадницы, впринципе не желательна, не только при беременности!!! Доказано, что это вредит здоровью женщины!
Она говорила, что лучше всего боком)
АГА боком- боком... только иногда надоедает, хо4ется чего нить поинтересней - это же и приятней, а рас маме хорошо, то дитю тож ок.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться