Помогите!! Я рисовать совсем не умею, а мне надо ко дню рождения сына 4 февраля нарисовать Карлсона, Нотку, танцующих деток, спортсмена!!! Все этто надо мне для воплощения сценария Дня Рождения. Я потом поделюсь со всеми как прошло и хороший ли сценарий я написала.
Возьми детские книжки или из интернета картинки распечатай, через кальку скопируй и раскрась. А если нужны увеличенные, просто смотри и перерисовывай. Думаю, твой сынишка будет просто в восторге от того, что это нарисовала мама. Даже если коряво получится.
Спасибо!!!! Все прошло на ура!!!! И малыш и гости были очень довольны!!!! Сначала, когда все собрались, я дала малышам возможность освоиться. Они немного поиграли, подарили и рассмотрели подарки. А потом я внезапно нашла конверт, а там задание. Так мы весь вечер находили очередные конверты. В каждом конверте лежала картинка, понятная для малышей. Например, Танцующие Симпсоны, сразу ясно надо танцевать. Задания были совсем простенькие. Но малыши были в восторге!!! Главное всегда смотретть за тем, когда они теряют интерес к тому, что делают и готовы к новому заданию. Очень тяжело хорошо организовать праздник для таких маленьких. Но возможно!!! Главное много терпения!!! Конечно, без разбросанных по всему дому игрушек, сладкого пола и разлитого сока на полу не обошлось, но ведь это всего лишь дети, а пол можно помыть. И еще, я делала праздник для сына, а не для взрослых, поэтому все внимание целый день было только для него!!!! А с друзьями можно потом мой день рождения отпраздновать.