Re: О жизни зарубежом
Вопрос в том, хотите ли вы поделиться опытом или просто пожаловаться. Я вот на страницы форума выношу свои проблемы с ребенком, для того, чтобы наш опыт кому-то мог пригодиться. Поэтому не очень понимаю, почему вы не называете место, где рожала ваша жена. Большинство беременных подыскивают себе роддом именно по отзывам в интернете и может быть ваш отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор.
Ольга рассказала в каких условиях она наблюдалась и рожала в Германии. Я рассказал, в каких условиях наблюдаются и рожают большинсво женщин в России, в частности в моем городе. Жители нашего города знают прекрасно всю ситуацию, знают, где хорошо, где плохо, какие проблемы имеются в том или ином роддоме. Поэтому переданная мною информация женщинам моего города никоим образом не поможет и в наш город из других городов рожать не поедут, разве что из какой-нибудь деревне. Если у женщины есть возможность рожать не в гос. учреждении либо в роддоме в крупном мегаполисе, она обезательно выберет этот вариант, т.е. будет рожать либо за денежки, либо за денежки в другом городе. Все зависит от количества наличия денежных средств. У кого нет достаточно денег, а роды и наблюдение женщины во время беременности удовольствие очено дорогое, будут наблюдаться и рожать в роддомах нашего города бесплатно, потому что деваться некуда. Заметтье, я говорю лишь о материальном обеспечении роддомов и отношении медицинского персонала к женщинам, но ничего плохого не могу сказать про врачей акушеров-гинекологов и др. специалистов которые принимают роды, участвует в процессе родов, так как большинство из них действительно профессионалы.