Тема: индивидуальный вид форума для каждого пользователя
Уважаемые посетители, вы можете в своём профиле выбрать один из многих стилей оформления внешнего вида форума.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Новости нашего форума » индивидуальный вид форума для каждого пользователя
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые посетители, вы можете в своём профиле выбрать один из многих стилей оформления внешнего вида форума.
как?
Заходите в свой профиль, затем в раздел "отображения", по умолчанию там сибирский.орг, выбирайте любой другой, как больше понравится. там их много ![]()
Я, к примеру, Lithium выбрал
это здорово! ![]()
Ага, Lithium по-моему мнению самое приятное оформление: ненавязчивое и зелененькое
для глаз приятно ![]()
А мне нравится сибирский. орг. Просто я к нему уже привыкла.
а я первый выбрала, детский такой)
я тоже ![]()
Заходите в свой профиль, затем в раздел "отображения", по умолчанию там сибирский.орг, выбирайте любой другой, как больше понравится. там их много
Что такое профиль?:/
Изучив веб-страницу форума сверху до низу вы обнаружите это слово на самой верхней горизонтальной полосочке. Щелкните по нему мышкой. Уже понятнее? Нет? Тогда просто забудьте про это :klol:
Это невозможно забыть.
Я не боюсь задавать глупые вопросы. И проявлять чувства.:kjumplol:
Так вы разобрались с профилем?!
Да,спасибо.
Простите, а как сделать линеечку? Мне бы только первый шаг узнать...
Я сама догадалась!
линеечки это не ко мне. их предлагают другие сайты. они дают код который вставляется в подпись
на акушерстве линеечк есть
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться