Тема: Последнее УЗИ
Вопрос врачу:
зачем нужно последнее УЗИ? (около 32 недель беременности)
Что на нем можно увидеть?
Какие данные получает врач из этого исследования?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос врачу:
зачем нужно последнее УЗИ? (около 32 недель беременности)
Что на нем можно увидеть?
Какие данные получает врач из этого исследования?
У меня последнее 9 апреля. Может узнаю, кто в животике живёт!!! Я рада прям. Вес посмотрят, как лежит. Как растёт. Всё ли там у нас... Хотя и так знаю, что всё ок.
А у меня 7 апреля последнее УЗИ 33 недельки, это обычное скрининговое УЗИ сморят на развитие органов,скелетика и вообще как ребеночек себя чувствует
ну и пол конечно уже видно,если не спрячется ![]()
я делала узи чаще, каждый раз когда хотелось посмотреть. он прям моськой тыкался. нрвилось ему видно что за ним подглядывают.
кстати в роддоме меня отправили на узи кгда на учет вставала (в 35-36). а потом еще в 38 (посмотреть как там дела. но у меня тазовое было, в обычном случае может столько и не требуется
а у меня последнее тоже в в 38 недель было, из-за многоводия и плохго ктг.
Евгешка
--------------
Как узи то прошло??? Чего не написала???
Я завтра.... иду.
Сходила вот.
МАЛЬЧИК !!!!!!
Поздравляю от души. По узи значит можете и раньше родить?
Нет. Это плод на столько тянет.... Вряд ли раньше. Если конечно как нить само не прорвёт, второй раз вроде как...)))
Здорово, у меня последнее узи ставило на 1 июля срок, а родила я 28 июня, так мне по весу поставили 41 неделю. Откормилась она за последние недели. ![]()
Твоя, рады что мальчик?
Аня, я то знала. Чувствовала. Меня пугала перспектива девочки. Не знала как это, не умею.... и не представляла. А кокушки дело привычное.
Ну и думаю, что бы папа наш не говорил, он то вот и рад. Девочка то у него уже есть, от первого брака....
----------------------------
А я просто успокоилась. Знаю теперь точно, что парень..... Наши бабули расчитывали почему-то на девочку, а я им говорила... чтоб не мечтали.....
-----------------------------
Ну а совсем уж точно узнаем когда родится...))) Всякое же бывает.
Я в роддоме лежала с девочкой, ей раза 3 узи делали и говорили, что мальчик. Как родила, врач спрашивает: "Ну что? как назовете?", а она:"Степа". Врач глаза вытаращила: "Что девочку Степой???" ))) Представьте удивление девченки. Она-то была на 100% уверена что у нее пацан будет.
У моего мужа так было с девочкой первой. Тоже три раза мальчика обещали.
Я и оставляю шанс себе на девочку. Хотя меня устраивает и мальчик...))) :krovatka:
Твоя, ну это здорово, что вы довольны!!!!
U moego muja vo vsei rodni pervie deti eto devo4ki a vtorieeto mal'4iki, stolko narodua sovpadenie odno i tozhe no Bog znaet mozhet i u nas budet tk ![]()
Я пока второе плановое ожидаю. 22 апреля пойду на приём в ЖК и наверное дадут направление на УЗИ.
Но что-то я уже подумываю сама, что мальчик. Я с дочей, и я сейчас - небо и земля. Я не полнею, лицо не изменилось, хорошею только. Да и просто по ощущениям- футболист.
Вообщем увидим.
Я пока второе плановое ожидаю. 22 апреля пойду на приём в ЖК и наверное дадут направление на УЗИ.
Но что-то я уже подумываю сама, что мальчик. Я с дочей, и я сейчас - небо и земля. Я не полнею, лицо не изменилось, хорошею только. Да и просто по ощущениям- футболист.
Вообщем увидим.
Разные беременности не показатель, моя подруга беременная была два раза, в двух случаях беременность была ну просто противоположная, но в обоих девки получились
И у мамы моей тоже самое, просто дети-то в любом случае разные
вот и беременность разная.
Svetlana78, согласна!!!
Мама с сестрой ходила одна, со мной всё говорили пацан. Удивительно ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться