Re: Коляски
размеры там разные , в зависимости от того, сколько колес (три или четыре)
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
размеры там разные , в зависимости от того, сколько колес (три или четыре)
Ты знаешь, мне сейчас сложно тебе написать какая модель, т.к. коляску я уже продала и документов не осталось. Извини. А коляска была четырехколесная.
Попробую завтра узнать модель у подруги.
Вот примерно то, что у нас было, хотя эта модель более нрвая
Детские коляски / Детские коляски Peg Perego Италия
увеличить Peg-Perego Culla Коляска Кулла Пег-Перего с рамой
Эта модель коляски с закрытой утепленной люлькой. Особенности коляски: - противоударный каркас, - водонепроницаемое внешнее покрытие, - гипоаллергенное внутреннее покрытие, - двухслойные капюшон и накидка; отстегивающийся верхний слой, нижний слой с тюлевой вставкой, - может использоваться как колыбель или кровать-качалка, - регулируемый подголовник, - настройка воздушной циркуляции, - легко переносится благодаря специальным боковым ремням, - система автоматического крепления к шасси, - вес люльки 5 кг. Ручка коляски регулируется по высоте. Двойное тканевое покрытие классической коляски Culla позволяет использовать ее в любое время года. К тому же, у данной модели есть встроенная в капюшон антимоскитная сетка. Коляска имеет удобные наружные регуляторы для наклона спинки и системы кондиционирования. Нижняя часть люльки имеет специальную форму, упрощающую укачивание ребенка. Входящие в комплект ремни позволяют быстро и безопасно перенести вместе с ребенком люльку кровати в желаемое место. Люлька выполнена из специального водонепроницаемого материала, хорошо противостоящего ударам, внутреняя часть люльки сделана из антиаллергенного материала.Тканевые части люльки можно стирать при темепературе 30° С. Внутренние размеры люльки: длина 76,5 х ширина 37 см Шасси для колясок Peg Perego с литыми колесами, подходящее как к стандартными люлькам, так и к автокреслам, которые крепятся на шасси движением одной руки. Шасси имеет механизм складывания типа "книжка" и съемные колеса. Колеса - диаметр 29.5 с пружинной подвеской. Вес шасси 8 кг. Габариты: шасси в разложенном виде – 100х61х101 см., в сложенном – 37х61х87 см.
По каким параметрам надо выбирать коляску?
Я выбирала так:
1. входит в лифт
2. легкая (12-13кг)
3. большая люлька (высота, длина, ширина)
4. 4 колеса
5. легкое кочение и безшумное
6. амартизаторы
7. ну и конечно расцветка
8. высоко над землей
9. 2 в 1 (люлька и сидячка)
т.к. рожала летом и зимой малышка может захочет сидеть, а обычные прогулки очень низкие, холодно может быть, да и колеса большие по снегу проще катятся.
Да еще много по чему всего и не припомнишь, но мучилась выбирала очень долго, т.к. не работала практически всю беременность было время заморачиваться.
В итоге купили KAJTEX модель "КЛАССИК".
такая тема-нам подарили коляску jane slalom без инструкции и мы не можем люльку установить. Может есть у кого наглядная инструкция или словами опишите, как это проделать?
У нас коляска-трансформер, перекидная ручка, 4 положения спинки. Стоит 5500, во всем удобна. Единственный минус для нас, так это то, что с ней нет возможности зайти в автобус, даже если ее сложить, а машины у нас нет. Скоро весна, и мне бы хотелось ездить с дочей на набережную гулять, а это на автобусе через весь город ехать. Вот и решили мы в апреле покупать прогулочную коляску. Я уже присмотрела, стоит 3500, ручка только сзади, очень удобная (я уже покатала ее по магазину), легкая (всего 6 кг), легко складывается. Однозначно будем покупать, потому что возле дома весной гулять будет не комфортно, все будет таять, в том числе и продукты жизнедеятельности питомцев, представляею какая будь вонища стоять. А как у вас, дорогие родители, обстоит дело с колясками сейчас?
а я выбирала чтоб легкая. чтоб люлька снималась. и чтоб колеса не большие тракторы были, а маленькие двойные (конечно не такие маленькие как на прогулочных. но на порядок меньше обычных) - влезает без проблем в любую машину - люлька снимается не складываясь (это важно для меня) и на заднее сиденье, крестовина отдельно складывается и в багажник.
Короче, ывыбрала Сильвер кросс, англия.Кстати, пункт "высоко над землей" для меня был отрицательным, то есть хотела низкую коляску
ПРОГУЛКУ УЖЕ ПРИМЕТИЛА чИККО ст 04!!!!
Отредактировано Leich (24-02-2008 13:46:32)
а нас коляску отдали. при чем две. сначала люлюка была, а потом отдали трансформер, вот такой же почти как Ньюмам описала, только три положения спинки, и мы с ней так и будем ходить. муж сказал, что будет ее на руках на прогулку носить, у нас парк Сосенки недалеко, идти 5 минут. а я буду с коляской. а с автобусами у нас проблем нет, в Москве автобусы специальные для пассажиров с колясками. у них у средних дверей ручки посередине нет, поручня. и прямо напротив входа специальное место для коляски. даже для двух.
Здорово, я б хотела взглянуть на такие автобусы. Но у нас к сожалению город никак не обустроен для прогулок с колясками. Да и переезжать нам будет проще с прогулочной коляской, с собой в самолет возьмем. В апреле обязательно выложу фотку коляски которую купим. Я, кстати, когда присматривала коляску, обратила внимание на прогулочные коляски которые складываются в маленький рюкзачок, но консультант говорит, что у них металический каркас слабый. А я считаю, что он должен быть прочным, ведь ребенок растет и становиться тяжелее и вертится из стороны в сторону, главное, чтоб выдержала. А сейчас трансформер ей уже маловат, ведь мы на улице спим в ней. Эх,быстрей бы уже потеплело.
Я первую брала думала как раз об удобстве, чтоб теплая была, высокая, колеса поворотные, взяли Bebecar stylo. Очень довольны. Прогулку тоже уже выбрала, Cacualplay s4, смотрела, чтобы широкая была (нам спать в ней, планирую в апреле-мае уже пересадить малышку). Еще хотела трехколесную, но с передним сдвоенным (мне кажется они более устойчивые). А еще планирую после года-полтора взять коляску-трость, совсем компактную, что бы в магазин ездить или до парка добежать.
Мы как раз и будем трость брать. А трехколесную я покатала в магазине - очень не удобная. Хотя кому как.Мне главное, что колеса всегда прямо были, а не крутились вокруг своей оси.
А мне поворотные колеса очень нравятся, каляска маневренная получается, в любой поворот вписывается без малейших усилий ))
зачем так много колясок? нам одной по уши хватит
у нас только будет вторая, а эту я брату отдам. мы все таки будем брать коляску, только ради того, чтоб можно было в автобус влезть и с ребенком у моря гулять. у нас ведь дом стоит в 50м от гострассы, смог, гарь, пыль уже достали меня.
А у нас сегодня старший сломал козырек у коляски, напрочь! Теперь думаем какую брать? У нас в городе в основном китайские и польские, италии и германии что-то мало. ![]()
Зося, берите ту, что подешевле. Я вот никогда не видела смысла в том, чтоб покупать коляску дороже 8000р., она ведь ненадолго.
да и не хочется дорогую, смысла нет. поедем смотреть. Правда приходил мой отец, сказал посмотрит, может починит. У нас неплохая коляска, пег-перего "мартинелли", правда ей уже 6 лет, но она нам нравится, легкая, маневренная, но только для асфальта, да у нас вокруг дома асфальт, дорожки ровные.
ну я про автобусы уже сказала, так что у меня с этим проблем нет. жалко тольк в метро пандусы не сделают никак. (((
у нас для колясок пока тоже нет ни транспорта ни пандусов, хотя кое где стали пандусы делать..
У нас на улице пандус есть около рынка, так он узкий, у нас колеса по бокам отнего. Вот и приходиться окольными путями ходить. А еще у нас город на сопках, то вверх идешь, то вниз, а к дому лестница ведет, к дому тоже окольными путями идем. Город вообще не удобен для прогулок с колясками.
Это точно. Интересно когда основывали город, то почему именно в этом месте? среди сопок?
Мы нашли коляску АВС дизинг, кто-нибудь сталкивался? как она?
А нам коляску тоже подарили, только я её еще не видела. Знаю только, что зима-лето, в комплекте сумка - переноска, авто=люлька и автокресло до 9 кг.
Зося, я слышала, что это плохие коляски. Очень некачестенные, ломаются быстро и ребенку в них не удобно.
Татьян, а вы еще не гуляете с дочкой?