Re: Коляски
karamel`, странно, вроде немецкие....
А польские? например бебето? Или уже лучше трость купить? с положением спинки лежа? Зима-то почти закончилась, через месяц можно и с тростью гулять? Я в сметении... ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
karamel`, странно, вроде немецкие....
А польские? например бебето? Или уже лучше трость купить? с положением спинки лежа? Зима-то почти закончилась, через месяц можно и с тростью гулять? Я в сметении... ![]()
Newmom, Нет. мы еще недельку дома посидим. А в 3 недели - вперед в большой мир!
Наши прогулки ограничиваются посещением лоджии ![]()
Зося, я не утверждаю, просто слышала где-то. Сама только по виду могу судить, мне они как-то доверия не внушают. А на трость я бы пока не решилась, маловаты вы еще.
Татьяна, а на счет балкона вы правы, с него и надо начинать прогулки. Тем более щас погода такая ужасная, посидите еще недельку дома ))
а я не согласна. на балконе говорят вредно, там воздух хуже, вся гадость в верх идет. мы гулять с первых дней ходили, странно, что вы не ходите. вроде температура воздуха не низкая.
Ну не знаю. По мне, так воздух на балконе не хуже уличного, зато ни ветра тебе, ни любытных бабок, наровящих так и заглянуть в коляску. Красотаааа...
вот как раз веттра нет, только если балкон застекленный. а по поводу не хуже, знаешь о том, что дым во время пожара вверх поднимается? вот и вся гарь от машин, заводов, уличная пыль тоже вверх поднимаются.
А нам все равно, что балкон, что улица, у нас 1 этаж. Хотя мы начали гулять с 2 недель, как только нам бабушка коляску подарила.
у вас что на первом этаже балкон есть?
блииин
чикковских колясок не будет до середины марта)))) на своей догоняю. потом куплю, прям приспичило, другую не хочу, правда она без бампера
у вас что на первом этаже балкон есть?
да, у нас выход на балкон из комнаты, а балкон на всю длину квартиры, и шириной наверно 2 метра, там так разгуляться можно.
блииин
чикковских колясок не будет до середины марта)))) на своей догоняю. потом куплю, прям приспичило, другую не хочу, правда она без бампера
Лейч, а ты где смотрела? почему до марта? в инете их пално. Можно заказать
Ньюмам, как вам повезло ))))))
Повезло, но на балконе мы не гуляем, у нас половина дома старушки, они кошек кормят, а эти кошки недалеко от нашего балкона обитают, вонища. Так что мы на улицу каждый день ходим.
вот, опять же недостаток балкона ))) но я сказала не про прогулку повезло, а вообще )
Leich пишет:блииин
чикковских колясок не будет до середины марта)))) на своей догоняю. потом куплю, прям приспичило, другую не хочу, правда она без бампераЛейч, а ты где смотрела? почему до марта? в инете их пално. Можно заказать
я магазинов 200 обзванила, весь интернет перевернула, три дня не разгибаясь!
в итоге в украине заказала!
во вторник получу))))
тебе с украины привезут? ))))
Дааа уж )) наверно переплата большая?
как не странно у нас они 200 долларов. а там 135!!!!!!!!!!1 так что мне с доставкой то на то и выходит!
Ну и отлично! а ждать долго пришлось?
да, здорово, 75 баксов разницы...
не. я через знакомых, но это в принципе и незнакомые из любого магазина сделают
в пятницу договорилась, в понедельик отправят!
Через проводника?
А я о прогулочной Capella s-801 думала. Но по хорошему мне коляска трость нужна. Пока пользуемся люлькой Jane slalom 2 в 1 (есть еще прогулка), но она тяжелый и большая, а у нас только пассажирский лифт, который между этажами находится. Трудно тягать, а Катюша прибавляет в весе
Никто не знает, какая трость хорошая? Надо чтобы спинка опускалась, колпак удобный был и т.д. Посоветуйте, пожалуйста!
капелла хороша ю но мне ручка не понравилась. я "рогалики" хочу.
Свет, хотели чернез проводника. а случайно знакомый млой как раз этим поездом ехал. так что мне еще и денег вернули. она мне обошлась в 190 баксов - дешевле чем в москве!!!