Я согласна, что трансформер очень не удобная коляска, нам подарили именно такую. Но не попробовав её в эксплуатации я бы наверное купила трансформер. Сейчас смотрю, в магазинах есть такие трости прикольные и что главное удобные для малышей и мам и думаю не купить ли, а потом останавливаю себя, склоняюсь к тому что долго кататься не будем.
спасибо всем за участие...вы мне очень помогли...а то мне тут наговорили, что с люлькой зимой очень сложно по снегу управляться...что трансформер лучше (а они неподъемные)...а то мой малыш должен родиться в сентябре....сами понимаете...осень ...зима...вот и терзали меня сомнения
спасибо всем за участие...вы мне очень помогли...а то мне тут наговорили, что с люлькой зимой очень сложно по снегу управляться...что трансформер лучше (а они неподъемные)...а то мой малыш должен родиться в сентябре....сами понимаете...осень ...зима...вот и терзали меня сомнения
так я не понял что то чем вам помогли? на чем вы остановились? почему? меня что то сомнения гложат.....
Люлька самый оптимальный вариант. Они весят в среднем 14 кг., высокие, теплые, нигде не продувает. По снегу замечательно проходят. А потом купите себе легенькую коляску-трость.
я остановилась на люльке....а потом трость....плюсов и минусов у люлек и у трансформеров очень много...каждый выбирает под себя....под условия в которых живет...я не смогу чисто физически таскать 20 килограммовый трансформер по лестнице и еще они неповоротливые....(у нас нет полозьев для колясок на лестнице....а к ливту идет лестница...до лифта еще дотащить надо)...потом меня очень устраивает вариант, что люльку первое время можно использовать, как сидение для машины (очень часто я езжу) - два в одном...еще мне подруги наговорили про то, что у трансформеров дно не ровное (ступенька есть)....а у люлек ровное...и я девушка высокая, а трансформеры низкие...в трансформере нет жесткого основания, что нужно новорожденному, проходимость у трансформера хуже (а я родаю осенью...впереди зима) и качать ее тяжело...но на самом деле я еще обязательно поеду в магазин и все попробую...повозить одну, вторую....поговорю с продавцами...но пока я остановилась на люльке
наш трансформер не весит 20!!! я его даже сама затаскива в автобус!
Я бы не в жизнь не смогла бы. Мы живем на 4 эт. коляска в лифт заходит хорошо, ну есть одна лестница так я корячусь, корячусь, а в автобус это фантастика меня можно сразу в сам себе режиссер
Блин, если бы не было написанно, что это чикко, я бы подумал, что это фото нашей коляски, так они похожи. В таком случае я могу сказать, что вы сталкнётесь точно с такими же проблемами, как и мы. Вот только ваша коляска стоит вообще 32000 рублей, а наша 20000. Мне кажется, за такие деньги можно купить две коляски и ещё кресло рекаро В любом случае, выбор за вами на чем будет ездить ваш малыш http://www.ewmz.ru/img/super_smilies101.gif
ААаааахренеть ну 32 тысячи это помоему уже слишком!!! Ну, мождет я такая бедная. Но я лично видела и планирую купить за 6 максимум за 10 тысяч коляску 3 в одном. Просто она же до полтора года. Правельно??? Зачм же такое бабло тратить?? Я на эти денюшки и кроватку ребетёнку куплю и коляску. И даже на памперсы хватит. Или я реально какая то маразматик - нищета?:(
Вовсе нет Если бы я сама покупала Лере коляску - взяла бы тысяч за 15 максимум, а еще лучше - в десятку бы уложилась. Но коляску выбирал муж (мне просто пришлось согласиться) - наша стоила 36000 (вышло дешевле со скидкой). Трансформер, мне лично неудобно. В грузовой лифт она входит легко, но когда он не работает приходится гулять на балконе, т.к. в обычный лифт только в сложенном виде. А по лестнице никак - у нас 12 этаж. Колеса широченные - по спец. направляющим мы тоже не можем ездить Короче - геморрой. Единственное, что мне в ней нравится - она очень тихая - нигде ничего не скрипит и не щелкает. Хотя... кто знает, может через год будет...
Вовсе нет Если бы я сама покупала Лере коляску - взяла бы тысяч за 15 максимум, а еще лучше - в десятку бы уложилась. Но коляску выбирал муж (мне просто пришлось согласиться) - наша стоила 36000 (вышло дешевле со скидкой). Трансформер, мне лично неудобно. В грузовой лифт она входит легко, но когда он не работает приходится гулять на балконе, т.к. в обычный лифт только в сложенном виде. А по лестнице никак - у нас 12 этаж. Колеса широченные - по спец. направляющим мы тоже не можем ездить Короче - геморрой. Единственное, что мне в ней нравится - она очень тихая - нигде ничего не скрипит и не щелкает. Хотя... кто знает, может через год будет...
Фуф. Спасибо!! А то я уж как то неудобно себя почувствовала. А проблема с этажом - это я вам сочувствую. Надоже , я бы и н подумала об этом. А оказывается и такие проблемы есть. Мы то на 2 этаже живём и сестра спокойно по лестнице спускала. Коляска тоже 3 в одном.
не люблю коляски три в одном. мы первую не покупали вообще, нам отдали. а трость я за 2200 купила. не вижу не обходимости такие деньги тратить на вещи, которые нужны на два года максимум. короватка туда же относиться, пусть ее и на три можно. наша 900 рублей стоит )))
не люблю коляски три в одном. мы первую не покупали вообще, нам отдали. а трость я за 2200 купила. не вижу не обходимости такие деньги тратить на вещи, которые нужны на два года максимум. короватка туда же относиться, пусть ее и на три можно. наша 900 рублей стоит )))
Ваааау. Здоровско! А где вы такую дешовую кроватку купили?? И вот я о том же. Зачем на два года транжириться. А три в одном я хочу, как раз наверное лишь по тому чтоб не покупать ДВА раза. Ну, типа прогулочную, лежачую. А отдать мне никто не отдаст. Нет никакого на примете.
Я самую дешовую крроватку только в Икеи нашла. За 1200, по этому так и загорелась там купить. Но вы сказали что там фуфло. Так что чо то уже и не хочется. Надо ещё искать, где дёшего.
вот мне не нравится когда в прогулочную лежачую новорожденного маляську кладут. купила как раз в дочках-сыночках. кроватку в кораблике покупала, но без матраса. а если с матрасом ты выйдет около двух я думаю.
http://detstvo.**********ru/baraholka/s/search.html?srch_txt=%F2%F0%EE%F1%F2%FC&kats=0¤cy=1&minpr=&maxpr=2000&minage=&maxage=&city=&other_city=%C4%F0%F3%E3%EE%E9&qobjav=50&sorttype=1&datefrom_Day=&datefrom_Month=&datefrom_Year=&dateto_Day=21&dateto_Month=09&dateto_Year=2008&x=44&y=29 вот уберите звездочки и гляньте здесь для примера.
http://detstvo.**********ru/baraholka/s/search.html?srch_txt=%F2%F0%EE%F1%F2%FC&kats=0¤cy=1&minpr=&maxpr=2000&minage=&maxage=&city=&other_city=%C4%F0%F3%E3%EE%E9&qobjav=50&sorttype=1&datefrom_Day=&datefrom_Month=&datefrom_Year=&dateto_Day=21&dateto_Month=09&dateto_Year=2008&x=44&y=29 вот уберите звездочки и гляньте здесь для примера.
О, спасибо! Посмотрела. Просто в тоаварах там цен не было , но кроватки симпотишные. А вот в барахолке цены есть. И выбор приличный. Вы барахолку иммели в виду?
Ооооой, я ВЛЮБИЛАСЬ!!! Щас по сайту серьёзно полазела и влюбилась в две кроватки. И дешовые и классные. Одну вообще за 700 рублей увидела. Накинуть на неё красивый плед, красивый бортик, подушечки и вот вам прелестная кроватка. А одна тоже ОЧЕНЬ понравелась, как раз у меня ваще нет места где то что то хранить. Ребёнку нужен отдельный шкафчик, но у меня маленькая комнатка. А тут как раз кроватка с ящиками. СУППЕР! Только стоит 5 тысяч. Ну может к РОдам у меня появятся денюшки А ещё, пока мне понадобитьтся эта кровать, она уже из сайта изчезнет
там еще что-нибудь появится. там и бу, я считаю что для ребенка не страшно, они же не изгаживают вещи как взрослые. обувь только там беру, в магазине разоришься. есть и новые вещи, надо смотреть.
там еще что-нибудь появится. там и бу, я считаю что для ребенка не страшно, они же не изгаживают вещи как взрослые. обувь только там беру, в магазине разоришься. есть и новые вещи, надо смотреть.
Ну, к одежде я как то брегую Хоть это и ребнетёнокк носил, но всё равно. Ну, всех свои тараканы в голове