Тема: Не убивай меня, мамочка
Что то сегодня у меня совсем жуткое настрение. По этому случаю выкладываю линк на душещипательную статью под названием не убивай меня, мамочка. Слово - сильная штука!
Что скажите?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что то сегодня у меня совсем жуткое настрение. По этому случаю выкладываю линк на душещипательную статью под названием не убивай меня, мамочка. Слово - сильная штука!
Что скажите?
Без комментариев. Слезы текут потому что.
какой ужас
Эта статья не единственная в своём роде. Думаю, автор прав по поводу того, что происходит внутри с малышом. Не словами, не мыслями, а интуитивно, ощущениями.
Это нам, потенциальным и настоящим родителям читать ТАКОЕ больно, но есть и такие, кому эти слова - пустой звук, и раз они решились на подобное - то ничто не остановит. Надеюсь с огромной долей вероятности, что ТАКИХ людей на форуме нет.
!!! Я немедленно распечатаю эту статью огромными буквами и отнесу в наш роддом, там на первом этаже как раз оборты делают. Представляете, по 10-15 штук в день, еще очередь на неделю вперед. Пусть на сттене висит, может хоть у одной колыхнется.
Ужас, не представляю, как это можно сделать
Безумно грустно.... ещё и от того что это происходит каждый день, со многими и многими... Я знаю, что жизнь порой бывает очень жестока, но это совсем другое..... Нет слов...
статейка слезная, но будучи матерью понимаешь масштаб происходящего. я против абортов.
Да, очень грусто и правдоподобно. На мой взгляд то что произошло с мамочкой не повод убивать ребеночка. Причина для аборта должна быть ОЧЕНЬ веской. Даже не знаю существует ли такая. Может быть только жизнь матери.
P.S. Кстати по поводу курения, я бросила курить именно потому, что в моей голове были картины ребеночка в животике и в дыму.
Хотя на самом деле так не бывает.
Уже несколько раз читала этот текст (
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться