Re: Самая лучшая тушь
А двусторонняя у вас буржуа?
Вот я же говорю, что индивидуально это, нельзя не советовать не ругать ту или иную тушь, так как у всех разные глазки и кожа и каждому подходит то что ему нравится. У меня сестра троюродная в молодости красилась обычной ленинградской в коробочке это от которой глаза жутко щипят и плевать нужно в коробочку, в которой она находится) Но ресницы получались офигенные
Я помню как буржуа "беая" красила... жесть, прям эффект нароженых ресниц, зато черная.. полное ****
А мне от Шанель тушь нравится, уже полтора года пользуюсь, не сохнет, не осыпается, разделяет четко, придает объем (если по второму разу кисточкой пройтись) У нее тоже пластиковая щеточка, но жесткая, не как у Мейбелин. (Мне хватает тюбика где-то на 4-6 месяцев) А Ив Сен Лоран с эффектом накладных мне не пошла. Зато сестра от нее в восторге была, ей и подарила. А насчет денег на косметику: мой говорит, что если ее не покупать или покупать дешевую, то потом дороже выйдет. Один курс у косметолога стоит как 10 баночек крема от Герлен. Все равно косметику я комбинирую. Крема для тела после душа у меня вообще Орифлеймовские. И не жалуюсь, очень довольна. А маски очищающие от мэри кей. Меня почему-то жаба давит больше 300 рублей за маску выкладывать.
Нет, я тоже не крашусь теперь вообще. 300 руб. в месяц на покраску ресниц
я очень ухаживаю за волосами-это моя визитка... я около 5 тыс трачу в месяц на волосы (маски, крема, стрижки, покраска). Нет, не так... 5 тыс в один месяц в след 1-2 тыс. Если бы было кому меня красить, то тратила бы меняше, а так ср-ва для душа я заказываю, они у меня дорого не выходят. А если крем для лица или для тела, так я токо косметикой Кларанс пользуюсь, у меня алерия на многое, поэтому пробовать часто и все я боюсь, а Кларанс подходит.
ая крашусь редко. не масками не кремами не пользуюсь. так что на косметику денег трачу мало и редко.
А может в этом тоже плюс есть У меня муж хоть и любит, что я косметикой пользуюсь, но всегда подчеркивает. Почему же женщины пользуются всякими масками, кремами и т.д., а кожа у них быстрее стареет, чем у мужчин?Нет он не берет меня и его в пример, так как я его почти на 6 лет моложе и у меня преимущество в этом
Он в общих черта подчеркивает. Хотя сколько мужчин и женщин, все по разному стареют, тут и наследственность играет роль.
Злоупотреблять... это точно! Я, Ань, кстати, очень долго так же как и вы привыкала к маскам и молочку но я привыкла
еще у меня привыкание к бане
Не знаю... Я раньше как-то вообще масками не пользовалась, молочка у меня и сейчас нет... Я вообще до 27 лет недекоративной косметикой не пользовалась. А потом пошла к косметологу и она ТАКОЕ с лицом сотворила!!! Хорошо тем, у кого кожа хорошая... У меня всегда проблемы были. Без тонального крема иногда на улицу стыдно выйти было. А вот после косметолога все прошло. Тьфу-тьфу.. Но теперь приходится поддерживать. Зато теперь краситься не приходится. И без косметики неплохо.
Светлана, может потому, что у мужчин строение кожи несколько другое? Да и кожа сама толще.
ой, а у меня лучше чем ланкомовская гипноз ничего не было!!!!! :) ресницы как наклеенные!
Я согласна, это очень индивидуально всё! Иной раз мне идеально подходит тушь, а подруга ею же красится - и ничего! Удивительно, как так выходит?! Сейчас у меня тушь Эйвон, и я удивлена, насколько она качественная! А до того и Диор был хвалёный, и ноль эффекта!
А мне неестесственно большие ресницы не очень нравятся. Сейчас мерикеевской тушью пользуюсь, только не суперстойкой, очень нравится.
Тот самый Лореаль можно найти в китайских интернет-магазинах.
Когда-то нравилась тушь от Макс Фактор, но теперь уже не очень.