Тема: Люди! Расскажите, кто как праздновал ребёнку день рождения?
Люди! Расскажите, кто как праздновал ребёнку день рождения? Буду вам очень благодарна.:bear:
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » общаемся здесь » Люди! Расскажите, кто как праздновал ребёнку день рождения?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люди! Расскажите, кто как праздновал ребёнку день рождения? Буду вам очень благодарна.:bear:
Привет, моему сыну сейчас 3 годика, свой первый день рождения мы праздновали в год, отмечали три дня сначала позвали знакомых с которыми гуляли на второй день знакомым моих родителей а на третий день родственников, конечно же это утомительное празднество вымотало всех и взрослых и детей, но повеселились от души, ребенок по-моему ничего не понял всеравно. Пытались чтобы он задул свечку а он не хотел этого делать. Ну а в общем прикольно было.
Можно поводить хороводы, попереодеваться в известных певцов или сказочных персонажей, попеть песни. Ну это для тех кто уже ходит и может петь! На первом году жизни, это праздник впечатлений, сходите в зоопарк с малышом! Не думаю что большую компанию родственников малыш как-то оценит!
У моей подруги ребенку был годик. Понаприглашпли друзей, кто с детками, а кто без. Весь дом был в шариках. они болтались под отолком, а веревочки в виде красивых зеек саисали до пола. Сынуля занимался исключительно подарками, и на клоуна которого для него пригласили н обращал внимания (в год это ни к чему). потанцевать - детки это любят!
нам видимо тоже придеться устраивать день рождения три дня подряд, т.к. габариты квартиры не позволяют вместить всех (((
Анюта, Вике скоро уже годик. осталось чуть меньше месяца. Ты уже готовишься к празднованию этого замечательного события? Как готовишься? как хочешь отпразновать?
я пока особо не готовлюсь. я вообще считаю, что годик это все-таки праздник для родителей, а не для детей. мы тоже в три захода отмечать будем. в пятницу одни детки, в субботу родственники в первой половине дня, друзья во второй. в воскресенье другие детки ))))
А мы наверно пригласим парочку друзей и брата с женой и малышом. Сидеть долго не будем. Хочу тортик заказать с одной свечкой. Уже купила праздничный бумажный колпак для Ариши. Хочу ее в колпаке у тортика сфотать. Думаю в будущем можно будет в кафе отмечать.
И нам как минимум 3мя днями не обойтись.
А зачем так долго? траты неописуемые, да и сил много уйдет на приготовление всего
а мы больно тратиться не собираемся, прОСТО родственников много. Поздравлять долго будут. А пир на весь мир в таком возрасте никчему.
мы скромненько отпразднуем, да и то в обед гости придут, чтоб до поздна не засиживаться.
а мы много денег и сил не потратили, но погуляли хорошо. правда обошлись двумя днями.
А кто как праздновал 2 годика???!!!
Куда можно сводить сына на его 2-ой день варенья?Зоопарк?Цирк?Высидит ли...Как провести его с друзьями,гостями,чтобы сыну интересно было?
ну на второй наверное уже можно и клоуна. а вообще щас кафешки классные, для деток маленьких, можно там. а если летом, и жара под 30, я бы точно поехала на пляж, шашлыки, супер короче ))) и детям раздолье.
а если кафешки,то какие???т.к. шашлык и так обеспечен в продолжении празднования)))
это искать в поисковике надо. есть специальные, с детскими стульчиками и площадкой для игр.
Привет, девчонки!
)) Я как всегда не " в мои " темы заскакиваю
Я всеголишь беременна, но ТАК счастлива, что уже каждый день вижу и представляю и мечтаю. )))) И вот о дне рождениии ПЕРВОМ тоже думаю
) Может вам покажется скучновато, но насмотрелась я на днюхи Детей, так это всегда праздник для взрослых. Детям невыносимо выдерживать толпу людей!!! Столько раз видела, взрослые танцую, пьют, а Детё уже давно устало, ему совершенно не весело. А вот вдруг, он испугается этой толпы, и потом этот отпечаток на всю жизнь останется. И будет у него ассоциации дня Рождение с чем то страшным!!! Вообщем, это Моё лично мнение- ПЕРВЫЙ день Рождения, ребёночку нужен по спокойнее. А потом уже. И вот я как будущая Мама одиночка, хочу с утра с ребёнком и соседями по комнате, празднично задуть свечку на тортике ( по себе сужу, у меня день Рождение оссоциируется с тортиком ) , а потом пойдём в детский мир. Пусть он выберет, то что захочет, а далее,( как раз с детским миром) в парк пойдём, там купим цветных шариков, чтоб чувство праздника не пакидала, вкусненькое сьедим и на паравозике до дома доедим ( у нас паравозик детский, прям до дома едит) . И всё. Домой. Играть с купленным подарком. А уже на второй день пригласить МАЛЕНЬКИЙ круг Родственников. Можно действительно, на несколько дней расстинуть. Вот. Ну, это МОИ чисто планы. И мои заморочки.
ЛюдмиNay, добрый у вас день рождения получился, теплый такой и светлый! И пусть первый день рождения вашего малепусика таким и будет!
)))) Иии. Спасиииибо!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться