Тема: Первая улыбка
Первый раз ребенок улыбается примерно в месяц. Я с нетерпением жду этого. А пока...
Родители, поделитесь, как и когда вы увидели первую улыбку своего ребенка?
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Первый раз ребенок улыбается примерно в месяц. Я с нетерпением жду этого. А пока...
Родители, поделитесь, как и когда вы увидели первую улыбку своего ребенка?
Наша дочка так и начала улыбаться в месяц
. До этого она улыбалась только во сне. Если вам интересно, можете прочитать про наше развитие в темке Достижения наших малышей ![]()
а мой тока в полтора. и то по настроению иногда полыбится чуть чуть, и опять смотрит серьезно.... как большой начальник:))))
А у нас первые улыбки еще на первой неделе появились. Неосознанные, конечно, но все же. ![]()
А в три недели мы продемонстрировали маме улыбку одним уголком рта - сначала правым, а потом левым.
а моя очень улыбчивая. только незнакомым не улыбается, а так щедра на улыбку. и чем дальше, тем улыбка шире, как у голивудской звезды ![]()
а теперь мы уже ржем во всю. так прикольно. особенно ее смешат мамины волосы )))))
А моя принцесса первую улыбку подарили папе, ей тогда было 1мес 9дней. А потом и со мной поделилась!
Я помню в роддоме,поднесла к окну,показать папе малыша,а он улыбнулся,а потом только улыбался в месяц,и то чаще папе ![]()
Да, щечки у вас ого-го были. ![]()
Мы и родились вот такими вот щекастиками ![]()
моя первый раз и уже осознанно улыбнулась, когда нам чуть меньше месяца было. Сейчас улыбаемся всем, кто нам понравится, а после начинаем трещать. Позавчера в Детском мире пока в очереди стояли, на уши "присела" рядом стоящей девочке. С папой она почему-то гукает, со мной "воркует" как голубок ![]()
А зацените наши щёчки)))
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142
f.jpg.html
Да, щечки у вас важные ![]()
Наша Вероничка начала улыбаться еще в 2 недельки,а сейчас нам месяц и мы уже смеемся!!!Пытаемся ее сфоткать,но она не поддается,видит фотик и сразу делает серьезный вид!
мы только в 1 мес улыбнулись осознанно. но это было счастье...
Сегодня и я увидела первую улыбку моей красавицы!Раньше она улыбалась только во сне,а сегодня я с ней разговаривала и она мне улыбнулась!
И мой малыш сегодня улыбнулся в ответ на мою улыбку. Я думаю, что это не совсем осознано, но раньше он улыбался только во сне или с сиськой во рту. ![]()
Медвежонок, Светлана, поздравляю! Вспоминаю свои ощущения от первой Лериной улыбки.... Это и называется СЧАСТЬЕ...
Моя доча впервые улыбнулась в день когда нас выписали из род дома. Нам было 3 дня. Мы оделись дочу положили в детское сидение. Папа сказал доче, ну что малышка едем домой и она широко улыбнулась мы даже сфоткали это. Вот такая улыбчивая красотуля у нас
Отредактировано ValMordkovich (13-12-2009 09:08:07)
на первой недельке все трое улыбались. Может не совсем осмысленно, но определенно улыбались!
во сне с рождения улыбалась. А в бодрствующем состоянии в первый раз улыбнулась моей сестре:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться