Re: За и против памперсов!
хочу выразить благодарность человеку (не могу его найти)
, который посоветовал использовать использованые (простите за тавтологию) памперсы потом в качестве поддержки для марлевых. я тащусь ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хочу выразить благодарность человеку (не могу его найти)
, который посоветовал использовать использованые (простите за тавтологию) памперсы потом в качестве поддержки для марлевых. я тащусь ![]()
Это Jamin вроде бы написала?!
ага ![]()
Девчонки!!!! я с рождения сына пользовалась либеро (как то попробовала хаггис не понравились совсем), и вот прихожу в магазин, либеро нет, ну и пришлось Pampers взять. Это такой кайф!!!!!!!!! тонкие, впитывают до фига. нежные еще и ароматизированные!!! либеро там рядом не валялись....
Отредактировано Leich (26-10-2007 16:15:29)
А вы хаггис какие пробовали зеленые или красные?
У нас от рождения Huggies Newborn (зеленые) - очень нравятся. Pampers - пробовали, но Huggies нравятся больше. Либеро не пробовали.
С другой стороны, у меня у знакомой девочка - у них от Huggies раздражение было, зато Либеро понравилось.
Отредактировано Koshkas (26-10-2007 17:09:56)
Зеленые хаггис намного лучше чем красные. А памперс мы не пробовали.
Либеро отстой. Пампер хорошие, тонкие, но мы перестали ими пользоваться потому что они без резинки. у нас ножки натирают, даже когда большего размера взяли. а хаггис красные с синим вообще отвратительные, надо пользоваться синими с желтым, вот они отличные. с резинкой на спинке, так что ничего не натирает. и впитывают классно и резинки у них здоровские. и использовать их в качестве закрепления марлевого подзугника тоже классно, т.к. липучки хорошего качества и процессы освобождения от остатков наполнителя, стирка легкие. ИМХО
Отредактировано Викулина мама (26-10-2007 19:47:52)
А мы синими с желтым пользовались при рождении. Ну вообще всякие перепробовали. Пока на хаггис остановились.
А вы знаете что до 1,5 лет(!) приучить к горшку вообще сложно? Врачи-урологи утверждают что мочеиспускание происходит до этого возраста непроизвольно-накопилось, вылилось. Мне кажется фантастикой 3-месячного малыша держать над горшком и ждать от него чтобы он "просился". И вопрос ЗАЧЕМ? Облегчить жизнь кому? Малышу? Ему удобней в памперсах если что. Себе? Да ужжжжж, легче дела не придумаешь по 10 раз на день его над раковиной или ванной пи-пи держать! Если вы отдадите своего малыша в садик скажем в 1,5 года, то он приучится там к горшку за неделю. Конечно то что он не ходит на горшок не очень то понравится воспитателям, но что поделать, работа у них такая
Честно говоря я своего второго с трудом приучила. Именно в садике это произошло. Первый месяц еще приносили туда памперс. Но потом перестали. Да, малышу лучше и удобней в памперсе. Поэтому если вы хотите его самостоятельности в туалетных делах, то от этого дела лучше днем(месяцев именно после четырех) отказываться. Ложится спать-наденьте, чтобы если что не просыпался от того что мокрый. Но как только глазки открыл: добро пожаловать на горшок! И памперс долой! Гулять лучше опять же в памперсе. Вобщем мамочки ДОЗИРОВАТЬ! Не выращивать их в этом чудесном изобретении, а применять с умом. Мой случай хуже. Я много работала когда малышу было всего 3 месяца, и днем и ночью, некогда было с ссанками возиться. Поэтому и к горшку приучались долго. А если у вас есть время и возможность быть с ребенком и заботиться о нем все 24 часа в сутки, делайте это. В конце концов он все равно не будет вечно писать в штаны(уверяю вас этого не будет дольше чем 2 года
а внимания малышу от вас будет больше!
А мы памперсы трусиками сейчас покупаем с резинкой а не с режущими липучками. Я в восторге! , правда я беру на размер больше, хоть мы и худенькие.
Инес, к сожалению, некоторые садики вообще берут только детей приученых к горшку. Но, мы рано в садик не собираемся. С 6 с половиой месяцев пирожки в горшочек кладем, тууужимся, почти всегда успеваю, а вот пописать очень редко попадаем, ну пока это оч. сложно, ведь в 7 мес. ни терпеть ни проситься дети не умеют.
Скажите, пожалста, случаем никто не слышал не идет ли сейчас снова акция памперсов? это когда мишек со штрихкодами с упаковок можно обменять на на кубики? Я слышала, что эти акции проводятся регулярно. В прошлый раз мы случайно узнали, боюсь в этот раз пропустить.
Мамуля, все акции обязательно объявляются на российском сайте производителя. Если вы там зарегистрируетесь, то новости об акциях будут присылать на ваш e-mail и вы их точно не пропустите.
А мы честно к горшку приучались с шести месяцев. И наконец это случилось! :kcry: Маринка уже четыре дня кричит: - Скорее, на горшочек, писать хочу! Ура!!! А памперсы она теперь ни в какую не хочет одевать, швыряет в сторону. :ksioux:
Спасибо.
Koshkas спасибо, так и сделаю.
Свтлана, поздравляю! вы теперь и на улицу без памперсов ходите?
Нет, на улицу пока боимся, вдруг не удержится, а холодно же. Поэтому через крики натягиваем насильно.
Потому что вчера дома она попросилась, а пока к горшочку бежала, чуть-чуть описалась. Расстроилась, конечно, но мы ее не стали ругать. Так что еще иногда случаются проколы.
а когда памперсов не было и стиральных машинок тоже, детей старались раньше приучить у горшку именно из-за нехватки времени. кстати Инес, вы разве с первым не застали этого времени?
А трусики Хагисс мне тоже очень нравятся, легче снимать, одевать и доче в них двигаться удобнее.
Старались, но только приучались к горшку детки именно тогда, когда дозревали до этого физически. У моего сына, например, это произошло к двум годам.
а до этого вообще не ходил или не всегда успевал?
Не всегда успевал. ![]()
ну это не страшно. ходил ведь ![]()
рассказываю все по порядку.
памперс нам не подходят, очень тонкие - протекают под нашим весом.
трсики приколно, но мне не понравилось их снимать - на липучках лично мне удобнее, попробую попозже ими воспользоваться.
а либеро - это наш вариант!!!!
но хочу сказать, что ой кайфует без подгузников, и даже я , ярая сторонница подгузников, даю своему "продышаться", порой цена - большая-большая стирка!!