Тема: Я в шоке! будет третий!
Я нахожусь сейчас в полной растерянности и депрессии. Не думала что так будет.
У меня двое сыновей: 14 лет и еще нет 3 лет(очень проблемный, гиперактивный и капризный ребенок). Первый ребенок 14 лет от первого брака. Второй от настоящего мужа. Беременностей было у меня три. Первая закончилась печально: я "залетела" будучи еще в 9-м классе от будущего первого мужа, решили рожать. Но в это время поехала с классом в Ленинград и таская тяжелые сумки (и свои и чужие: не скажешь ведь что нельзя) надорвалась. Случился выкидыш. Причем схватки длились долго, потеряла много крови. Аборт мой врачихи назвали криминальным, долго меня пытали кто мне его делал, издевались, тянули время как могли. Было очень больно страшно и стыдно. Тогда я сказала: НИКОГДА БОЛЬШЕ АБОРТОВ! С тех пор мои дети это только желанные и запланированные. Строгая контрацепция...
Со вторым мужем живем уже 10 лет. Счастливы, любим друг друга. Начинали с половой жизни: на полу спали половиками укрывались
Можно сказать в буквальном смысле. За все время ни разу я не забеременела, мы всегда старательно предохранялись. Второй наш общий ребенок очень желанный, мы его запланировали и сотворили через пять лет совместной жизни. Я хотела быть уверенной во всем.
Сейчас стало все налаживаться. Я работаю с самого его рождения практически. Удаленно в интернете. Только что купили квартиру(поменяли нашу хрущевскую двушку на техкомнатную, не очень большую, но получше) но даже не на что ее отремонтировать, берем кредит..Муж работает в милиции получает 7 т.р. Если я не смогу работать погрязнем в нищете.
Я не могу даже думать о том что можно убить нашего ребенка...Но все наши планы, начавшая налаживаться жизнь боюсь рухнет...
Мы влезем в долги. Будем опять кое-как питаться и я молчу о прочих благах цивилизации к которым стали привыкать. Я даже боюсь что за эту новую вартиру нам нечем будет платить.
Дети самое важное конечно в жизни. Но ТРОЕ!!!! А мы так мечтали что уже вот теперь мне 33 ему 37 сможем пожить для себя хоть чуть чуть. растить нашего сорванца, тут старшего надо учиться отправлять. И НАТЕ ВАМ! ВСЕ РУШИТСЯ!
Помогите советом. Кто был в такой ситуации???