Re: Я в шоке! будет третий!
Dev4enki pozdravlyayu vas! vot i 2008 god i u vseh vse nalajivaetsya slava bogu! A moy muzh v4era sam pokupal vpervie do4en'ku! takoe u nego radostnoe lico bilo, bud'to eto on sam vpervie v vodi4ke kupaetsya ![]()
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru » Паника (что делать)? срочно! » Я в шоке! будет третий!
Dev4enki pozdravlyayu vas! vot i 2008 god i u vseh vse nalajivaetsya slava bogu! A moy muzh v4era sam pokupal vpervie do4en'ku! takoe u nego radostnoe lico bilo, bud'to eto on sam vpervie v vodi4ke kupaetsya ![]()
А я в панике, у меня уже есть третий, вернее третья.....:) Хорошенькая.....:) Долгожданная....:)
Отредактировано Зося (07-01-2008 06:51:03)
Зося, с рождеством Христовым и с рождением вашей доченьки! Здоровья и спокойных ночей мамочке, девочке и вашим мужикам! ![]()
Зося, поздравляем с дочуркой! Удачи, здоровья, счастья Вам и всей Вашей семье ![]()
спасибо большое..... до сих пор не верю что все надо с начала...
Но знаю что скоро адаптируюсь.. ![]()
Здорово!!! Поздравляю с долгожданной доченькой! Молочных рек и сладких снов:)
Зося, а главное девочка!!! здорово, у нее будет два старших братика, которые ее будут оберегать и любить)))))))))))
Викулина мама, а еще она их будет воспитывать
Характер уже сейчас показываем..... ![]()
)))))
Поздравляю. И завидую. Смелая женщина.
Tvoja, какая смелость! Поставила меня моя дочь перед фактом, что она уже есть, вот и родились.... А смелая одна моя знакомая, она недавно третьего сына родила..... Собирает футбольную команду..... Хотя тут недавно ее муж сказал: "А что вам по четвертому не родить? Возраст-то позволяет!" Хорошо что по телефону, а то боюсь что от двух женщин не отмахался бы ![]()
Инес наша куда-то пропала. Интересно, как у неё дела. Ведь роды то не за горами ![]()
Я тута
Веду неравный бой с ремонтом. И тружусь...
По обследованию глухо
Даже в УЗИ отказывают. ПРедложили съездить таки платно в краевой центр. А так, мол, только перед родами будем делать, зачем так часто?! Я говорю а как же обвитие и фитоплацентарная недостаточность? Ну , говорят, сегодня обвился...завтра развился...А недостаточность, ты же уколы проколола? Ну вот...подлечилась! %/ Вобщем ЗОПА! Наверное на следующей неделе поедем все же в Ставрополь, платно пройдем обследование. Не хочу рисковать.
А рожать мне рано еще!
Раньше апреля низя!
То есть живете активно, как я понимаю ![]()
Рсковать здоровьем малыша действительно не стоит, в этом Вы правы. Жаль, что врачи к Вам относятся без должной заботы.
А ремонт - дело полезное. Будет Ваша принцесса в красивой и удобной квартире проживать ![]()
согласна, надо обязательно ехать в платный центр!!!
Инес! Вы как? Куда пропали? как у вас дела идут?
Завидую вам девчонки. Я очень хочу второго, так как дочери уже будет 10 лет и разница уже большая. Но муж все говорит не время, а когда время? Не понимаю, он вроде и не против, но почему не сейчас?
ну, я думаю, надо у него спросить почему сейчас не время, чем он это мотивирует? Кстати, добро пожаловать!
С работой не все ясно, как устаканится, так хоть еще двоих.
Вот видите! Вы ему предложите испытательный срок в 9-ть месяцев
пусть пока вы будете беременны он устаканивает ваши финансовые проблемы!
Тут и от меня много зависит, я тоже за многие вещи в финансовом плане в ответе. Не только от него зависит наш бизнес, а в большей степени и от меня. А хотела бы сейчас забеременеть, чтобы к своему тридцатилетию у меня был малыш. Я наверное эгоистка. Но почему-то еще, когда доченька родилась, я себе еще тогда дала зарок к тридцатилетию второго родить, но оказывается это не только мое должно быть желание, а и мужа.
Да, я уверена, что он тоже хочет, просто ответственный очень, да? Вы его не вините в этом, он просто боится!
это их-мужское!
думаю, что надо просто делать так, как подсказывает сердце. бизнес-бизнесом, а важнее детей нет ничего. здесь уже много историй рассказывалось, когда женщина вроде не вовремя, как она считала, беременела и начинала впадать в панику, что и ремонт не закончен и денег нет и т.д. и в итоге все складывалось как нельзя лучше. дети это же чудо.
Ну не могу же я беременеть без его согласия, это будет нечестно по отношению к нему. Как ему это объяснить, мы много раз разговаривали на эту тему, я ему говорила, что это лучше делать сейчас пока молода и здорова. А он сказал, что он у мамы родился, когда ей 36 лет было и ничего. Но мне хочется быть молодой мамой, если мальчик, то ему все равно сколько лет маме, а если девочка получится, то для нее очень важно, чтобы мама была с ней на одной волне.
согласна с вами. Но вы пробуйте, пробуйте, он отступится и поймет
И с другой стороны, мы женщины вообще не честные ![]()