Тема: странный сон...

я беременна,я самая счастливая,но до сегодняшнего дня как- то не осозновала этого,уж слишком долго ждала своего малыша!
так вот,снится мне сегодня сон ,что у моего ребёнка(пол и внешность точно такие,о которых я потаенно мечтала) на 3 день появились зубы,все 32 и притом далеко не хорошие,передние выперают,клыки вдавлены ,а нижняя челюсть так вообще " шифер" ,цвет серо-коричневый ,но не гнилые. к ребёнку не подхожу,боюсь уронить,но издали наблюдаю и восхищаюсь,с ребёнком мама нянчится!мужа,так вообще как будто у меня и нет. к чему может такое присниться? я понимаю,что я сейчас безумно впечатлительная,но боюсь любой приметы!

2

Re: странный сон...

доброй ночи, наверное у всех беременных бывают подобные сны, приметы тут ни при чем. Такого рода сны отражают переживания беременной женщины по поводу здоровья крохи, его полноценности. Плюс ко всему волнение и, возможно, не совсем полная уверенность в своих силах. Любая беременная женщина переживает: какой она будет мамой, а все ли у нее получится. И это нормально, воспринимайте такие сны как некие "симптомы беременности" и не более того. Отбросьте все мысли о приметах и прочей ерунде. А если ощущаете волнение, то лучше сходить в церковь и поставить свечку.