101

Re: Первая группа на Первомайской, июль-август

Всем привет! Согласна с тобой Лена! Мы же не только сюда залазим! У кого как дела? Если кому-то интересно мы периодически пользуемся услугами платных врачей, у нач есть координаты 2-х педиатров, невролога, ортопеда, массжиста.

http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/231365.gif

102

Некоторая нервозность у девушек осталась после недоразумений с алдарином и его супругой.
Всё в порядке, если хотите общаться только в этой ветке, милости просим smile

по всем вопросам в личку

103

Спасибо Дмитрий за поддержку! Мы хотим общаться во всех ветках, просто я уже объясняла свою позицию от носительно общения. А вставлять в разговоры по темам фразы типа "ой, ну надо же", "и я так думаю", "что вы говорите" и т.п. я считаю засорением форума. А иногда в темах уже все так обмусолено, что только это и можно вставить. Я за конкретику! Надо - спросила, знаю - ответила! Еще раз спасибо! smile

104

Я, кстати, неделю назад в мамупапу заезжал, они там вашу группу до сих пор вспоминают. Чтож вы там творили то?  big_smile

:rofl:

по всем вопросам в личку

105

Да ничего особенного! roll Просто здорово было, интересно. Марина Евгеньевна на всех занятиях присутствовала. Я думаю только нам так подвезло. Да и мы все вроде ничего оказались! roll Приятно, что нас помнят! smile

Отредактировано kisik (29-02-2008 13:54:01)

вот Кисик действительно общается, а остальные почти нет. я никого не принуждаю, просто пытаемся привлечь народ ))) ведь сколько людей, столько и мнений )))

http://lines.kukuzya.ru/7_18_12662220820.57828000_3_2_13662.833333333_9900FF_f320d5cdc120d3cfcad4c92120eec1cd20d5d6c52e2e2e.png

107

Всем привет! Как Ваши малыши! Что уже умеют?
Мы растем, ползаем, начали осваивать ползанье на коленках а не только по пластунски. Говорим мамама, дадада, дайдайдай, лялялля, ава ава и многое другое smile
Хотя пока вернее будет сказать - гулим всетаки.
Еще гребем под водой и уже почти самостоятельно можем выплыть при заныривании.

108

Вот молодцы! Мы пока только учимся ползать. По пластунски у нас - это когда руки кверху (аля Титаник), ноги тоже, и как качели на пузе качаемся. Если мама подставит опору под ножки, тогда с места сдвигаемся. Не очень получается на коленки вставать, в основном гребем носом как ледокол Челюскин с поднятой попой. smile И очень нервничаем, если не  двигаемся с места. Поем песенки (подпеваем), говорим маму, баба, дадада. Очень сильно хочется сказать что-нибудь еще, выворачиваем язык наизнанку, но пока только бебебе дадада бабаба, агугу. Еще у нас два зуба есть, и скорей всего скоро будут еще - плачем, чешем десенки. А еще мы хохочем в голос (но это давно уже), мы вообще улыбчивые очень (тьфу-тьфу-тьфу).

109

Привет малышам, малышкам и родителям! Рада за все Ваши достижения smile! Мы уже ползаем, иногда очень много разговариваем, но поскольку мама с папой мы еще не опытные, то не понимаем smile, пытаемся встать на ножки (с опорой конечно), в общем растет наша кроха! У кого какие планы на лето, куда-нибудь едете?

http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/231365.gif

110

Рада всех снова увидеть! Вы уже большие! Наташа и Артем! Взяла вам свидетельство (вместо утерянного), напишите, как вам удобнее его забрать. Теперь работаю на Щелковской, там у нас новая площадка. И еще информация. 26 апреля будет семинар в офисе о первой доврачебной помощи, ведет Светлана, наш педиатр. Если интересно, подробности на сайте, звоните в офис. Ольга, ваш психолог.

111

Ольга, спасибо большое! Если можно - то забрали бы как-нибудь вечером после 7, или на выходных.
Куда можно подъехать?:)