Тема: песни
поете ли вы деткам колыбельные? мой Лешка под распев засыпает. знаю 4 колыбельные. если знаете тексты-напишите ну хоть на мыло скиньте буду очень признательна.
Форум для пап и мам о беременности и родах rodim-info.ru
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поете ли вы деткам колыбельные? мой Лешка под распев засыпает. знаю 4 колыбельные. если знаете тексты-напишите ну хоть на мыло скиньте буду очень признательна.
i mne toje napiwite, ato ya voobwe ni4e neznayu.
пожалуйста,скинь текст какой нибудь колыбельной,замучилась голову ломать!skalinka@yandex.ru
вчера отправила на ящик что знала. еще появятся - обязательно скину на мыло.
А я своей малявочке пою все, что прийдет на ум. Знаю одну колыбельную, придумываю каждый раз ей новое продолжение, слова путаю. В общем пою что вижу и как могу, самое главное Викуле нравится и она засыпает.
Я пою такую:
Байки-побайки,
прискакали зайки,
стали в гусельки играть,
стали (имя малыша) качать.
Баю-бай, баю-бай
спи, сыночек (дочурка), засыпай.
вчера отправила на ящик что знала. еще появятся - обязательно скину на мыло.
спасибо огромное
малышка мама, я на почту вам бросила аудио файл "спи моя радость усни"
Я пою "Колыбельную Светланы" и "колыбельную медведицы". Сынишке нравится. А тексты можно в интернете найти
на папа ру я накачала детских песен, но мой на них вопит, засыпает под риану "амбрелла", и дома энерджи все время слушаю и в машине, ему очень нравится.
я своей все пою. ей просто нравится что мама поет. а из колыбельных "колыбельную медведицы", но она не "тащиться"
А больше ей нравится "потеряный рай" группы ария. ![]()
А моему сынуле нравится "Антошка". Он когда ее слышет в такой восторг приходит, что так включаю ее каждый день и не один раз.
а вообще малыш реагирует положительно на то, что мама чаще всего во время беременности слушала, эта музыка ему знакома, как и мамин голос)
Я специально во время беременности Моцарта слушала, а сейчас включаю сыну - ноль реакции. И вообще из всей музыки ему нравится только мамин голос:))
Я пою колыбельные. Точнее вою, поскольку слухом музыкальным не наделен. Мама наша морщится, но сама не поет. А что касаемо текстов... Люди, не ленитесь "Use the Google" я очень лекго нашел страниц тридцать текстов колыбельных.
Очень важно когда малыш слушает запись и одновременно Вас, главное чтоб видел лицо и Ваши губы. Тем самым мы развиваем у малыша артикуляцию и это в будущем поможет осваивать навыки речи. А еще можно стихи Михалкова и Барто ложить на свой мотив и напевать, нашей нравится.
Я пою колыбельные. Точнее вою, поскольку слухом музыкальным не наделен. Мама наша морщится, но сама не поет....
Я читала, что дети, которым пели колыбельные не имеющие слуха родители, также обречены не иметь слуха. Что вы об этом думаете?
А у меня куча текстов колыбельных есть, а на ухо медведь наступил.
А дочь, видимо со стороны папы (там вся семья - певцы, аккомпаниаторы, трубачи), обладает музыкальным слухом и требует мелодичного исполнения. :cry: А я нашла выход - шепотом пою. ![]()
подскажите.где можно скачать тексты колыбельных песен
А наша бабушка ребенка укачивает под "что вижу, то пою". Иногда на рэп переходит. Ему это больше нравится, чем всякие колыбельные медведицы. Хотя у меня со слухом все отлично. И простое баю-баю-баюшки под любую медленную мелодию гораздо лучше прокатывает.
я против укачиваний вообще, как наверное и по поводу песен, как способ укачивания. я пою ребенку песенки, но не для того, чтобы он уснул.
а я сегодня утром от усталости, когда кормила доченьку, пела песню Филипа Киркорова " Я ночами плохо сплю" ( зайка моя) ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться